Топ 5 самых переигрывающих актрис теленовелл

В Латинской Америке полно замечательных таланливых актёров и актрис, которые оставили свой след в истории теленовеллостроения, но есть некоторые особо выдающиеся, которых вспоминают с улыбкой. Журнал «Rondo» собрал свою пятерку самых отличившихся!

Itati Cantoral/ Итати Кантораль
Мексиканская актриса запомнилась своей ролью в теленовелле Maria La DEl Barrio / Мария из предместья, где она сыграла Сорайю Монтенегро (Soraya Montenegro) — типичную злодейку мексиканских мелодрам, яркая антагонистка, склонная к насилию, ревности и эмоциональной нестабильности.

Габриела Спаник / Gabriela Spanic
Венесуэльская актриса, проживающая в Мексике стала звёздой после двойной роли Паулины Мартинес(Paulina Martínez) и Паолы Монтанер Брачо(Paola Montaner Bracho) в теленовелле Узурпаторша / Usurpadora. Две близняшки, две противоположности: одна благородная и невинная, а другая злобная и гадкая.



Хильда Абрахамс / Hilda Abrahamz
Первая венесуэльская актриса ставшая звездой RCTV в 80х и 90х, но больше всего она запомнилась по игре в теленовелле Толстая девчонка / Mi gorda bella. Её персонаж Олимпия Меркури(Olimpia Mercuri) жестокий и циничный завоевал искреннюю ненависть у всей аудитории теленовеллы.

Виктория Руффо / Victoria Ruffo
Королева мексиканских теленовелл. Среди множества её ролей принято выделять сыгранные в сериалах Просто Мария / Simplemente Maria, Corona de lágrimas или Мачеха / La Madrastra…, но пожалуй, самый неуёмный драматический персонаж у неё был в теленовелле Victoria / Виктория .

Лупита Феррер / Lupita Ferrer
Иоланда Гуадалупе Феррер Фуэнмайор(Yolanda Guadalupe Ferrer Fuenmayor), более известная как Лупита Феррер, венесуэльская актриса много снимавшаяся в кино и теленовеллах в Мексике и США. Запомнилась по теленовелле Pecados Ajenos / Чужие Грехи, действие происходит в Майами, её персонаж Агата де Мерсенарио(Ágata de Mercenario), злодейка с массой крылатых фраз.

Источник: revistaronda.net

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *