Габи Эспино: «Я главный герой своего персонажа, своей истории, и мне это очень нравится»

Венесуэльская актриса Габи Эспино(Gaby Espino 44) сыграла злодейку в теленовеллле «La suerte de Loli»(премьера 26 января Telemundo), в которой главную роль играет Сильвия Наварро(Silvia Navarro 42), как они ладят друг с другом?

— Каково было работать с Сильвией Наварро?
— На меня сошла благодать, всегда это повторяю. Когда мы начали я ей сказала: — Сильвия я тобой восхищаюсь, я взялась за этот проект ещё и потому что ты в нём, я всю жизнь тобой восхищаюсь, мне нравятся твои работы, и как здорово делать с тобой что-то вместе. И не представляешь какая это благодать. Она суперотличная партнёрша, мы всё время ржали, у неё замечательный персонаж, а она такая хорошая актриса. Народу понравится, и они полюбят её. Я её уже люблю, не представляешь какая она хорошая партнёрша и подруга. Я безмерно благодарна возможности делать этот проект с ней.

— Твой персонаж тоже инфлуэнсер, что бы ты никогда не стала выкладывать в соц сети?
— Не знаю. У меня как бы периоды. Периоды когда многим делюсь из того, что делаю и периоды, когда мало, я как бы не приберегаю что-то только для себя, просто иногда чем-то так наслаждаюсь, что забываю это снимать и выкладывать. Я из тех, кто живёт настоящим моментом, я просто отключаюсь и наслаждаюсь тем, что мне нравится. Но вот, что бы я не решилась выкладывать? Не знаю. Всё, что я делаю в своей жизни, я бы решилась выложить.

— С каждым днём ты все шикарней, в чем секрет?
— Я думаю в поддержании себя активной. Мне нравится быть активной и это составляющая часть здоровья. Когда у тебя всё хорошо внутри, это, естественно, заметно снаружи. Обычно я делаю упражнения, это хорошо для здоровья, пью много воды. Я думаю секрет в этом, делать то, что хорошо для здоровья, и быть счастливым делая то, что делаешь. Когда ты доволен, насколько ты себя хорошо в глубине чувствуешь со своим телом и жизнью, с тем что тебя окружает, настолько хорошо это проявляется и заметно.

— Габи боится возраста и потери главных ролей?
— Я с уважением принимаю свои роли. Я главный герой своего персонажа, своей истории, и мне это очень нравится. И я думаю у меня ещё есть пару лет(смеётся), но когда настанет то время, главное быть счастливым делая то, что делаешь, чтобы тебя захватывало это, и была возможность делать это, в этом и заключается жизнь, наслаждаться тем, что делаешь. Дело не в роли как таковой. Я в жизни сыграла все главные роли в каких хотела теленовеллах, и более того, я работаю с 17 лет и всегда играла главные роли, так что на данный момент хочу расти как актриса, чтобы моя жизнь была полна новых вызовов, которые меня вытаскивают из зоны комфорта. Только это мне важно.

— Персонаж Жаклин Бракамонтес (Jacqueline Bracamontes) в «La suerte de Loli» умирает и оставляет своих детей своей подруге, кому бы ты оставила своих детей в случае смерти?
— У меня есть лучшая подруга, которая мне как сестра, но и сестра у меня тоже есть, думаю, что в первую очередь я бы их оставила моей сестре, маме, моей семье. В случае Марианы у неё не было семьи, не было сестры. У меня-то есть.

Источник: peopleenespanol.com

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *