Селесте Сид отметила 37-ой день рождения откровениями в инстаграме!

Селесте Сид уже давненько не показывается в теленовеллах, но зато она есть в Инстаграм, где за ней следят два миллиона фанатов. В этот вторник она решила там отметить свой день рождения, но не ограничилась формальными смайликами.
Мама Андре (от Emmanuel Horvilleur) и Антона (от Michel Noher) дождалась точного времени своего рождения 12:05 и опубликовала пост: «Сегодня отмечается; не просто особенный день, это были особенные годы; я благодарна…», — начинает она свою мысль. «Сколько говорилось, что женщины в 20 в своём лучшем моменте… сколько мы вынесли(набрали), нет?…(Чей то «Лучший момент» измеряется по степени востребованности объекта? Опять этo давление давит нам на голову… и душу)».

«Мне исполняется 37, и всё с каждым разом лучше, вне контекстов, а может благодаря контекстам, которые нас подталкивают, меняют и держат проснувшимися. Так я себя и ощущаю проснувшейся. Меньше спешу чтобы успеть и больше радуюсь жизни. Слежу за тем, чтобы удивляться цветочку, закату, полной луне, снежной буре в другой стране, которая чуть чуть тоже моя… И твоя.. не важно где ты живёшь. Есть что-то волшебное, в том, чтобы просто существовать, желаю себе подарить умение не забывать об этом.»

Пост сразу стали комментировать, некоторые присоединились к этой мысли. «Так и есть, любовь моя… Спокойствие посреди урагана… оно всегда у тебя было, хотя ты этого не знала… мы все это видели и всегда тебя любили!! С нем рождения Пирулина… лучшее… конечно впереди!!! Люблю тебя!», — написала Нанси Дуплаа, её коллега по теленовелле «Verano del 98». Наталия Орейро(Natalia Oreiro): «Проснувшаяся, чувственная и весёлая! Лучший момент всегда сегодня! Счастливой космической жизни 💜». Андреа Пиетра(Andrea Pietra), коллега по теленовелле «Locas de amor» написала: «С днём рождения Красивая Селес! Всегда развиваешься… так и есть, всё становится лучше с годами если у тебя в мыслях любовь. Наилучшего тебе. Люблю тебя». Текущий любовник Иван Пиеротти(Ivan Pierotti) тоже её поздравил в Инстаграм: «С днём рождения, мой любимый человек». Иван аудиовизуальный артист, об отношениях с ним Селесте объявила в конце 2019, к тому моменту они уже год встречались. Он её использует в своих работах.

На начало пандемии Селесте снималась в сериале «Separadas», для канала El Trece, но съёмки были остановлены: «Ухожу из сериалов на какое-то время. К новым другим форматам». Но благодаря телевизионной магии она вернётся на экраны Аргентины в сериале «Monzón» 2019 на канале Telefe, где она сыграла саму Сусану Хименес(Susana Giménez), у которой был роман с одноимённым боксёром в 70-ых.

Источник: www.infobae.com

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *