Наталия Орейро о Sputnik V: «Если надо будет поставить вакцину, то я сделаю русскую, не сомневаясь»

К идиллии Наталии Орейро(Natalia Oreiro) с Россией, которая выстраивалась годами благодаря её таланту и харизме, что отражено в документальном фильме «Nasha Natasha», добавилась новая серия. Актриса побывала в программе «Los Mammones», новое late night show, ведущий Джей Маммон(Jey Mammon), на канале América TV. В этой программе Наталия высказала свое мнение о российской вакцине, к которой в Аргентине тоже относятся с подозрением. Но это была не единственная тема их разговора.

«Трудно объяснить то, что связано с чувствами», — анализирует Орейро — «Когда я приехала в первый раз я была очень маленькой, мне было 20 лет и это был flash (миг), я решила, что это была мода. Но с каждым приездом было все больше людей», — вспоминает свой первый визит в Россию Наталия, со временем она выучила русский язык, чтобы записать несколько песен и сериал на русском («В ритме танго» 2006, можно посмотреть сейчас бесплатно на ivi).

В своем стиле Маммон (а стили у него разные, предыдущее свое шоу он вел в парике и платье) стал выяснять мнение актрисы по актуальным вопросам: «Только между нами Нати… Можно через тебя пару Спутников достать?». «Могу попробовать», — подыграла ему Наталия. «Ты бы поставила себе вакцину, нет? Сейчас вот эта тема мусолится поставлю не поставлю», — спрашивает Джей. «Русскую? Э, — отвечает Наталия — «Если надо будет поставить вакцину, то я сделаю русскую, не сомневаясь».

Разговор перешел в песни, как положено в формате late night show под живую музыку!

«Могу тебе спеть кусочек на русском?»
«А ты знаешь? Хотя не важно, тут же никто не знает русский!», — и Наталия спела кусочек из «Умираю от любви».

Джей уже пел с Наталией, когда был участником «Cantando 2020», вместе с партнершей Карла дель Уэрто(Carla del Huerto) они начали петь песню «Me muero de amor»(«Умираю от любьви»), а под конец неожиданно на сцену выскочила Наталия Орейро!

Маммон рассказал почему сам лично восхищается Наталией Орейро: «От всего сообщества ЛГБТ хочу тебе сказать спасибо за то, что несешь флаг гордости, в Россию особенно, где можно сесть в тюрьму за распространение идеи разнообразия. Я тебе каждый раз при встрече это говорю, каждый раз эмоционально, мы все разные, но мы все счастливы, что ты наш амбассадор, ты наш яд», — и спели «Tu veneno».

Пару слов о Карине Ла Принцесита Техеда(Karina La Princesita Tejeda): «В Карину я влюблена по-полной, она знает, что я люблю её песни». Наталия недавно выложила в инстаграм видео, где она беременная Мерлином танцует под её песню «Con la misma moneda». «Я обожаю кумбью. Все знают как я восхищаюсь Хильдой, но и Карина мне нравится, её песни, её исполнение».

Это малая часть того интересного, что было в программе, дальше пришла Соледад Сильвера(Soledad Silveyra) и стало еще смешней и интересней (в конце Маммон все таки одел платье)!

Источник: www.infobae.com

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *