Камила Бордонаба сняла клип «Ser siendo» как режиссер!

Бунтарка, мечтатель, такой была Марица Пиа Спирито(Marizza Pía Spirito) персонаж аргентинской актрисы Камилы Бордонабы(Camila Bordonaba 36) в теленовелле «Rebelde Way». До неё она была Pato в «Chiquititas», а после снималась в «Son de fierro», «El patrón de la vereda» и в последнем своем сериале «Atracción x 4» в 2009 году, и после этого она пропала из информационного поля. Последнее что о ней было слышно — год назад она жила в Bahia Blanca, работала в культурном центре Arcoyrà и сотрудничала с театром El Mandril в Буэнос-Айресе. Сейчас стало известно, что актриса живет в Барилоче, где тоже занимается искусством. Месяц назад она вместе с Нану Родригес(Nanu Rodríguez) сняла клип «Ser siendo» для неизвестного дуэта «Las Martas». Оба они работают в компании Hacedora de Arte производства аудиовизуалки, а также утренников и вечеринок.

На фото (с седьмой фотографии) со съемок можно видеть Камилу во всем черном за работой на натуре. В самом клипе её тоже можно увидеть, во время титров показано видео съемочного процесса.

В 2017 году она была в Буэнос Айрерсе, и в программе своего коллеги Фелипе Коломбо (Felipe Colombo) сказала: «Я не так давно уехала из Столицы и путешествую по стране, там очень красиво». Коломбо тогда вспомнил забавный случай со съемок «Chiquititas»: «У нас были хорошие отношения, мой первый год, как я приехал из Мексики сюда, я говорю: мне трудно все сейчас, давай ты будешь моим другом, она со своей характерной добротой мне ответила: мы не друзья, мы коллеги по работе». Но в конце-концов, они стали друзьями, Фелипе один из немногих коллег, с кем Камила продолжает общаться. Вот редкое фото Камилы этого года, предположительно где-то в Патагонии (подписи нет).

Источник: www.infobae.com

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *