Теленовелла с Габриэлем Сото «Te acuerdas de mí» готова к премьере!

«Это была обычная деловая поездка, он и представить не мог, что она изменит всю его жизнь». Габриэль Сото(Gabriel Soto) возвращается на телеэкраны Мексики в начале следующего года в роли Педро в теленовелле Televisa «Te acuerdas de mí»(Помнишь меня), премьера 18 января в 21:30. «Эта новелла наполнена интригой, любовью, страстью, все стремительно развивается, в каждой серии случается что-то новое», — говорил Сото несколько месяцев назад в программе Hoy.

В первых трейлерах теленовеллы уже можно увидеть главных героев, которых играют Габриэль и Фатима Молина(Fátima Molina). В новелле также снялись Гильермо Гарсия Канту (Guillermo García Cantú), Ребекка Джонс (Rebecca Jones) и дочь Андреа Легаррета (Andrea Legarreta) — Нина Рубин (Nina Rubín).

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Te acuerdas de mí (@teacuerdasof)

Вера (Молина) и Педро (Сото) должны будут распутать клубок интриг чтобы быть вместе. У Педро нежеланный брак с дочерью Олмо(Канту), во время деловой поездки Педро влюбляется в Веру. Он готов бросить все ради новой любви, но все рушится, когда его начальник и спонсор Олмо, угрожает убить Веру (к этому моменту обе женщины беременны). Педро мужественно бросает свою новую любовь, чтобы спасти ей жизнь, но годы спустя, странные обстоятельства вновь сводят Веру и Педро. Олмо, который лично не знал Веру, тоже влюбился в неё и знакомит со своей семьей. Педро обратно влюбляется в Веру, опять всплывает темное прошлое, которое их объединяет и возникает план мести.

Также на днях, в поддержку старта теленовеллы, в сеть случайно просочилось интимное видео Габриэля Сото (по сценарию Артема Сергеевича), актуальная любовница актера мексиканская актриса с российскими корнями Ирина Баева, уже успела заявить, что именно это видео он ей не присылал.

Источник: peopleenespanol.com, www.eonline.com

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *