Вероника Кастро возвращается в кино благодаря сыну!

Вероника Кастро (Verónica Castro) рассказала на пресс-конференции о фильме «Dime cuándo tú», режиссер Херардо Гатика(Gerardo Gatica), оператор её сын Мишель Кастро(Мichel Castro)? это его первая работа в кино. Вероника в кино не снималась с 1990 года, с фильма «Dios se lo pague»: «Я его просила когда у него будет первый фильм в Мексике, чтобы он меня снял, пусть даже в маленькой роли».

Вероника всегда знала, что это случится, когда еще возила меленького Мишеля с друзьями, среди которых был Гатика, в Авандаро, Акапулько и дома когда все собирались, «они всегда мечтали о кино». «Он очень важная часть моей жизни, Мишель тот, кто обо мне заботится, оберегает меня, привозит и отвозит, от которого я завишу как человек, он единственное, что у меня осталось от семьи, потому что другой мой сын живет в США, очень далеко, с трудом приезжает».

Премьера фильма намечена на 25 декабря, в главной роли Хесус Савала (Jesús Zavala) и Химена Ромо (Ximena Romo). По сюжету подросток сирота, которого воспитывают бабушка и дедушка, по их совету покидает Los Ángeles и едет в столицу Мехико, чтобы исполнить по списку свои хотелки, в процессе найдет свою любовь. «Работать с моим лучшим другом, братом по жизни и с моей мамой над первым фильмом, было моей заветное мечтой», — сказал Мишель Кастро. «Я попытался найти баланс, чтобы картинка помогала истории, чтобы не было претенциозных и шикарных планов только ради них самих, в этом смысле, я считаю, фильм хорошо выдержан, очень стилизованный».

В семейной романтической комедии так же снялись (Эктор Бонилья)Héctor Bonilla, Роси Мария Бианчи(Rosa María Bianchi) и ютюбер Juca Viapri. «Сейчас тот самый момент, чтобы сходить в кино, посмеяться, в наше время не хватает таких фильмов, показывающих чистую, белую, хорошую сторону Мексики», — сказал Хесус Савала.

Источник: www.informador.mx

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *