Бланка Суарес впервые высказалась о Марио Касасе после расставания!

Испанская актриса Бланка Суарес (Blanca Suárez) лицо марки бытовой техники Samsung в Испании рассказала о подготовке к празднику, подарках, бывшем любовнике Марио Касасе (с которым расcталась больше года назад), на мероприятии Самсунг.

— Что у тебя под елкой будет в этом году?
— Помимо гаджета от Самснуг? На самом деле я об этом не думала, все мысли о том, как получится отметить новогодние праздники, кто будет за столом, хотим ли мы этого, может лучше перенести всё на следующий год, или когда ситуация будет лучше. В любом случае лучший подарок на этот год возможность увидеться с близкими.

Бланка считает, что с подарком ей не так уж сложно угодить, хотя «друзья говорят, что нет». В этом году Бланке повезло, она смогла работать сниматься в сериале «Jaguar» для Netflix. В 2021 г тоже уже есть проекты, в январе начинаются съемки фильма. Свою личную жизнь Бланка оберегает от журналиста, все вопросы про актуального любовника Хавиер Рей(Javier Rey), с которым она сблизилась на съемках фильма «El verano que vivimos», она пресекла на корню. Премьера этого фильма состоялась 4 декабря, Бланка ходила с друзьями в кинотеатр на него.



— Хочу тебя спросить об одном твоем коллеге Марио Касас (Mario Casas), в этом году он номинирован на Ферос за фильм «No mataras», ты его поздравила с этим, сообщением, как-нибудь?
— Он замечателен, конечно, в том что делает, и особенно я очень рада, что его работа, он много работает, была отмечена, это всегда приятно, это стоит отметить.

— Ты видела «No mataras»?
— Да, конечно.

— Шикарная работа.
— Шикарная, он всегда очень хорошо все делает, я всегда говорила, что он лучший актер, по крайней мере нашего поколения.

Источник: www.antena3.com

One thought on “Бланка Суарес впервые высказалась о Марио Касасе после расставания!

  1. такая уставшая, видно, много работает, молодец

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *