Первый трейлер «La Caza. Tramuntana»

Тайны и ужас скоро вернутся на испанское ТВ с сериалом «La Caza. Tramuntana». Сержантка Кампос(Campos) и капрал Гамеро(Gamero), которых сыграли Меган Монтанер(Megan Montaner) и Алаин Эрнандес(Alain Hernández), возвращаются к работе в продолжении «La caza. Monteperdido» (все 8 серий «La caza. Monteperdido» на испанском языке можно свободно посмотреть на сайте rtve тут!!!)

Новые эпизоды были сняты в Сьерра-де-Трамунтана (Майорка, Балеарские острова), к сериалу присоединился Феликс Гомес(Félix Gómez) в роли сержанта Сельва(Selva). Психологический триллер, производства RTVE в сотрудничестве с DLO Producciones, приглашает зрителей вместе с главными героями найти виновного в нарушении мирной жизни в небольшом балеарском городке. Полный состав актеров Йюм Баррера (Llum Barrera), Тристан Уйоа (Tristán Ulloa), Сара Риверо (Sara Rivero), Элиа Галера (Elia Galera), Бланка Апиланес (Blanca Apilánez), Ингрид Рубио (Ingrid Rubio), Альваро Рико (Álvaro Rico), Оскар Молина (Óscar Molina), Викториа Пахес (Victoria Pages), Эндрю Тэрбет (Andrew Tarbet), Францеск Албиол (Francesc Albiol), Хайме Пухол (Jaime Pujol), Шави Фрау (Xavi Frau), Белен Фабра (Belén Fabra), Хорхе Сугет (Jorge Suquet), Эрнест Вильегас (Ernest Villegas), Мигель Гелаберт (Miquel Gelabert), Карлес Молинет (Carles Molinet), Зои Штейн (Zoe Stein), Мария Меркадо (Maria Mercado), Надиа Аль Сааиди (Nadia Al Saaidi) и Хорхе Мотос (Jorge Motos). В этом сезоне так же появится Беатрис Карвахаль(Beatriz Carvajal).



Режиссеры Давид Уйоа (David Ulloa) и Рафаэль Монтесинос (Rafael Montesinos) попытались на экране воплотить роман Агустина Мартинес(Agustín Martínez) «Monteperdido», на котором основан сериал. Ну и сценаристы тоже: Мигель Саес Каррал (Miguel Sáez Carral), Хорхе Диас (Jorge Díaz) и Антонио Мерсеро (Antonio Mercero). «La Caza.Tramuntana» снималась на натуре на Майорке. В Valldemossa, который превратился в сериальный город, а также в других местах острова в порту Soller, маяке Soller, Cala Tuent, Port des Canonge, el Mirador de s´Entreforc и Cala Pi. А потом еще три недели в Мадриде. Съемки были осложнены пандемией COVID-19, но после остановки на несколько месяцев съемки были возобновлены со всеми предосторожностями.

О чем второй сезон: Сержантку Сару Кампус (Меган Монтанер) переводят на Майорку для расследования убийства Берната Сервера(Bernat Cervera), самого известного и любимого жителя Трамунтаны, убили его на глазах трех подростков(видно в трейлере). После этого убийства жизнь в этом городке уже не будет прежней. Расследование превращается в матрешку(так и пишут «muñeca rusa»), каждая раскрытая тайна преподносит еще одну. К тому же расследование обнажит прошлое Сары, с ним тоже придется что-то делать. Но она будет не одна, возвращается капрал Виктор Гамеро (Алаин Эрнандес), возможно ему удастся излечить раны, открытые еще в первом сезоне.

«La caza. Monteperdido» стал одним из самых успешных сериалов 2019 года, 14% доля аудитории, 2 162 000 зрителей. К тому же его больше всего посмотрели на сайте RTVE, 900 000 уникальных пользователей, в месяц окончания сериала (май 2019). Критикам он тоже понравился на кинофестивале в Витории 2019 года он получил приз жюри, были отмечены «потрясающие натурные съемки» и «цельный сценарий», а также игра актеров и музыка.

Источник: www.rtve.es

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *