Кармен Вильялобос: «Люсия не будет типичной теленовельной злодейкой»

Кармен Вильялобос (Carmen Villalobos) счастлива как никогда, после долгого ожидания работы колумбийская актриса, у которой целая армия фанатов, только в Инстаграм 16 миллионов, на прошлой неделе приступила к съемкам в Колумбии, в новой версии легендарного сериала «Café con aroma de mujer»(Кофе с ароматом женщины), где она впервые в своей карьере сыграет отрицательного персонажа, не смотря на то, что до этого десятилетиями была положительной героиней теленовелл. «Я абсолютно счастлива, сорвала куш, чувствую себя на миллион, в начале нового путешествия, безмерно благодарна за возможность созерцать красоты нашего Кофейного Кольца, которые тааакие потрясающие. Ну реально это были расчудесные дни, у нас был наилучший настрой для этого проекта».

«Вкусно пахнет? Это мы готовим Кофе с ароматом женщины…», — подпись под фото. Актриса играет Люсию Санклементе(Lucía Sanclemente), главную антагонистку мелодрамы, персонаж, который, как она надеется, удивит зрителей. Съемки истории любви Гавиоты (Laura Londoño / Лаура Лондоньо) и Себастьяна (Вильям Леви / William Levy) уже начались, о них актриса рассказала People en Español.

— Первая отрицательная роль, каково это?
— Не могу тебе выразить как я счастлива. Когда я закончила сниматься в «El final del paraíso» я об этом попросила Бога и в этом году мне звонят из Telemundo и говорят, что я буду злодейкой в «Café, con aroma de mujer». Я несколько месяцев готовила персонажа с Элла Бесерра (Ella Becerra), потрясающий актерский coach, и с режиссерами. Я хочу, чтобы люди действительно увидели персонажа, отличающегося от других моих работ, хочу чтобы они им наслаждались так же как я. Люсия не будет типичной теленовельной злодейкой. Сценаристка Адриана Суарес(Adriana Suárez) постаралась сделать из Люсии женщину из костей и мяса (есть такое устоявшееся выражение и исп.), реальную женщину, которая как и все готова сражаться за то, что ей принадлежит, как она думает.

— Что ты нам можешь уже рассказать о своем персонаже?
— Лусия Санклементе это шикарная женщина, элегантная, уверенная в себе. Она может быть сладкой, терпеливой, чувственной, но так же одержимой интриганкой. Она бывает отчаявшейся, потерянной, она ужасно боится остаться одна. Поэтому она будет бороться за Себастьяна, за единственную любовь своей жизни, идеального мужа, о котором она мечтала.

— Каково было вновь работать с Вильямом Леви после совместного фильма несколько лет назад?
— Вильям bacán (колумбийский сленг — «хороший человек»), у него всегда отличная энергия и юмор. Мы все время ржем и наслаждаемся моментом. То, что мы два года назад вместе снимались в фильме помогло нашей паре сработаться. Он отличный коллега. Мы все время проигрываем сцены, чтобы все получилось супер.

El fantasma de mi novia (Призрак моей невесты, 2018)

— Возникла такая же связь с другими коллегами?
— Йокл! Это лучший состав в моей карьере. Все замечательные. Обстановка слишком хорошая. Мы все понимаем, что в наших руках великая история, так что мы все выкладываемся на 100 чтобы людям она понравилась. На самом деле все отлично взаимодействуют.

С актрисой Мабель Морено (Mabel Moreno), которая играет Лукрецию в теленовелле

Источник: peopleenespanol.com

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *