Гонсало Валенсуэла: «Я никогда не переставал быть рядом с женой»

«Да были совершены ошибки, но кто может за это винить хотел бы я знать, у всех есть право на ошибки. Кто не ошибался? И справится сними это работа личная и интимная». Этими словами Гонсало Валенсуэла описывает ужасный месяц своей жизни, сначала он у знал из журналов об измене своей жены Juana Viale, а потом она потерял ребенка на 36-той неделе беременности.

В открытом письме для аргентинской и чилийской прессы Гонсало опроверг многие слухи, которые начали циркулировать после обнародования фактов измены внучки Мирты Легранд (Хуана) и бывшего министра Martin Lousteau.
1. «Во первых, я никогда не переставал быть рядом с женой и с детьми. Я не ушел от них и мы хотим вновь быть вместе и быть еще более сплоченными чем раньше, и продолжать дальше», — Гонсало видели выносящем вещи из дома Хуана тогда и появились слухи о разрыве.
2. «Я не ездил в Чиле, и я не ругался и не бил ни одного сценарист с работы, и у меня не было «affaire» с партнершами по съемкам», — Гонсало сфоткали с Карлой Петерсон, когда они шли обедать.
3. «Я не ругался ни с кем из родственников жены», — СМИ писали что Гонсало поругался с Начо Виале, из-за того что он поздно решил везти Хуану в клинику.
4. «Это я повез Хуану в больницу, и был все время с ней. Я принял своего сына мы вместе узнали грустную новость», — говорили что Начо Виале её отвез.
5. «Причины смерти нашего сына исключительно в области медицины».
Хавиер Контадор (Javier Contrador), отметил благородство Валенсуэлы: «Я не вижу Гонсало медийной персоной как сейчас. Я на него смотрю как на друга, который пережил такое что никому не пожелаешь и я надеюсь он будет счастлив. И если это будет в компании его семьи и пары, которую он выбрал, то это к лучшему». Карола Онорато (Carola Honorato), еще один человек близкий к актеру: «Он с первого же дня простил Хуану и сделал это от сердца».

Источник: www.lun.com

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *