Наталия Орейро и Хуан Минухин снимутся в фильме «Bypass, casi muerta»

Наталия Орейро и Хуан Минухин снимутся в фильме «Bypass, casi muerta»(Bypass, почти мертва), в адаптации одноименного баскского фильма, который в 2013 году был номинирован на 15 наград Гойя. Режиссер будет Фернан Мирас (Fernán Miras), в центре фильма будет Мария, умирающая женщина, которая чудесным образом выздоравливает после ложного признания своего друга Хаби в любви.

Фильм снимут Cinema 7 Films и Non Stop. «В эти последние странные месяцы мы сконцентрировалась на углублении разработки определенных проектов», сказал продюсер Cinema 7 Films Гильермо Росси(Guillermo Ross) журналу Variety. И добавил:»Мы передвинули некоторые проекты, которые изначально были запланированы на этот год на 2021, когда мы надеемся будет яснее».

О Вypass: Сюжет оригинального фильма вертится вокруг безответственного Хаби, который посещает умирающую подругу Марию, от которой узнает, что она всегда его любила. Исполняя её последнее желание, он подыгрывает ей и признается, что тоже с детства в неё влюблен. После этого Мария чудесным образом выздоравливает, но по медицинским показаниям ей нельзя волноваться. И Хаби приходится как-то сочетать эти новые отношения, с прежними, его основная невеста беременна. Режиссер фильма Patxo Tellería и Aitor Mazo, в главных ролях Gorka Otxoa(Горка Очоа), Sara Cózar(Сара Косар), Барбара Гоенага(Barbara Goenaga).

Источник: www.lanacion.com.ar

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *