« Посты от Людмилка:)

Факундо Арана: «Смерть отца поделила мою жизнь на «до» и «после»»

18+

Сентябрь 2017 года

Участие в новой кампании Фундалеу дало возможность актеру по собственному опыту рассказать о том, каким ударом для человека становится диагноз рака. Также он вспомнил о Хорхе, своем отце, который умер в начале этого года.

В самую критическую минуту своей жизни, когда ему, еще подростку, диагностировали болезнь Ходжкина – рак, поражающий лимфатические узлы — Факундо Арана даже представить не мог, что ему уготовила судьба. Он даже подумать не мог, что к 45 годам у него будет прекрасная семья с Марией Сусини, и она родит троих детей – Индию (9) и близнецов Яко и Моро (7). Ни то, что став одним из самых желанных галанов Аргентины, он сейчас будет играть в «Мостах округа Мэдисон», успешном спектакле в Пасео Ла Пласа, где он исполняет главную роль вместе с Арасели Гонсалес. Тем не менее, актер не забывает о тех, кто помогал ему бороться с болезнью, он с честью несет звание посла Фундалеу и принимает участие в каждой кампании в пользу этого фонда. »Читать всё

Факундо Арана в передаче Parece que viene bien на радио АМ 1110 12 августа 2017 года

18+

Беседа с Факундо Араной в передаче «Parece que viene bien» на радио AM 1110 12 августа 2017 года. Ведущий программы Пабло Горлеро. Факундо рассказывает слушателям о своих спектаклях «En el aire» и «Мосты округа Мэдисон», о новом фильме «Прощай, дорогой Пеп», об увлечении рисованием и о своем блоге, о неожиданном и приятном подарке из России, о тяжелой болезни в юности, о начале творческого пути и исполнившихся мечтах, о семье и воспитании детей.

Источник: radiocut.fm

Арана & Сусини: «Следующая цель? Всей семьей подняться на Ланин»

18+

02.09.2017

Факундо и Мария уехали с детьми Индией, Яко и Моро в Сан Мартин де лос Андес, чтобы среди райских пейзажей покататься недельку на лыжах и сноуборде. Хроника поездки, семейная жизнь и признание модели: «Если мы хотим подняться на вулкан Ланин, то я не могу продолжать рожать детей».
Трудно отыскать статичную картинку семейных каникул семьи Арана. Вот Яко во главе группы лыжников начинает спуск с горы Чапелько по самому сложному маршруту, отмеченному на карте цветной линией. «Ему больше других нравится скорость, и папа разрешает ему ехать впереди» — рассказывает его мать, Мария Сусини. Сзади скользит семейный гид, ни на секунду не отставая от их дочери Индии. «Факу недостает только куртки Красного Креста. Он думает о каждой мелочи, старается, чтобы нам было как можно лучше» — продолжает Мария, замыкающая цепочку с сыном Моро. Спуск проходит по местам невиданной красоты, среди заснеженных буковых и сосновых лесов на высоте почти 2 тысячи метров над уровнем моря. Сверху на них поглядывает Ланин словно в ожидании будущей вылазки.
»Читать всё

Хиппи с дорогой страховкой*: классные каникулы Факундо Араны и его семьи в Чапелько!

18+

Актер всегда показывает, как он получает удовольствие от занятий на свежем воздухе, на этот раз он выложил в соцсетях фотографии из Сан Мартин де лос Андес, где он наслаждается элитными видами спорта.

Без сомнения, Факундо Арана соответствует определению хиппи: всегда с развевающейся гривой, в свободной одежде, с естественным загаром и при любой возможности в единении с природой: начиная с реки у его дома в Тигре до каникул в горах, походов с палатками, плавания по озерам Юга и рыбной ловли. Но у каждого хиппи есть своя минутка «хиппи с дорогой страховкой», и с Факундо так случилось этой зимой.
»Читать всё

«Все твои близкие идут вместе с тобой к вершине, все твои приключения, все твои призраки»

18+

ФАКУНДО АРАНА В ALPINISMONLINE

Понедельник, 1 мая 2017 года, 08:00

Мы берем интервью у Факундо Араны, альпиниста. Очень увлекательный и глубокий разговор, как альпинист, он показал свою менее известную, но не менее впечатляющую сторону.


С 15 апреля 1995 года, когда Томми Хайнрих начал писать Историю Аргентины на вершине Эвереста, великий колосс Гималаев брал интервью у всех и у каждого нашего альпиниста, кто отваживался на этот подвиг.

Хотя абсолютно точно, что восходить на гору это не означает бросать ей вызов. Вовсе нет. Как раз наоборот. Прежде всего, это просить у нее разрешения хоть несколько минут побыть в вышине, где живет ее настоящий дух. С уважением, смирением, с готовностью принять все, что она приготовила для нас.
»Читать всё

Факундо Арана: «Надо выплакать все слезы, невыплаканные слезы ослабляют тебя, а смех, который ты сдержал, тоже ослабляет тебя»

18+

Виктор Уго Гитта
Ла Насьон
Четверг, 13 апреля 2017 года

Профессия: актер
Возраст: 45 лет

Один из самых известных героев телевидения, он отличился в Muñeca brava, 099 Central, Padre Сoraje, Sos mi vida и других теленовеллах. Он пишет, рисует, играет на саксофоне. У него короткая карьера в театре, туда он возвращается с Арасели Гонсалес в «Мостах округа Мэдисон», ранее экранизированном романе с Клинтом Иствудом и Мерил Стрип в главных ролях. У него трое детей. Сейчас он склонился над стопкой скрепленных листов; широкая спина, слегка растрепанные волосы, этакий мужчина в стиле Кэмел (простой, крепкий, мужественный), но в меру мягкий. На сценарии такая надпись: «Мосты округа Мэдисон», а на верхнем крае чьей-то рукой написано курсивом имя получателя: Факундо Арана. Вот он, пылкий, очень приветливый. Эмоциональный и драматичный: профессия актера проявляется в его любезных нарциссических манерах, в том, как он говорит: настроение каждой фразы, подача голоса и движения тела. О себе он говорит с удивлением, его в голубых глазах озадаченность, словно в своем возрасте он не может поверить (а сейчас ему 45), что жизнь столько ему дала, возможно, то, о чем он мечтал. А он мечтал стать актером, когда увидел на сцене кофейный столик с двумя стульями, освещенными маленькой лампочкой (без актеров); позднее он мечтал играть на саксофоне, когда услышал эти сладостные звуки по дороге в машине, которую вел его отец; а потом мечтал взойти на Аконкагуа (6960 м), когда столкнулся с этой махиной, не ставя себе целью и не зная, что совсем скоро он окажется так близко от голоса Бога. Он мечтал, и все три мечты исполнились, хотя они и не были единственными. »Читать всё

Факундо Арана: «Здесь я могу осуществить все свои замыслы»

18+

11 февраля 2017 года

Виктория Агулья

Факундо Арана возвращается в Кордову, чтобы показать En el aire, моноспектакль, в котором проявляются все его грани. А еще он рассказывает о своих мечтах, заботах и социальных обязательствах.

В 13 лет он услышал по радио Never Surrender Кори Харта и сказал: «Я хочу играть на этом инструменте». Когда ему исполнилось 15, он начал брать уроки и только в 18 лет смог купить свой первый сакс. Его увлечение было таким, что он только и делал, что репетировал, пока в 1992 году его не уволили из магазина канцтоваров, где он работал. Для того, чтобы иметь возможность платить за уроки театрального искусства, он использовал свое умение играть на саксофоне. И на линии D подземки Буэнос-Айреса его мелодии очаровали Лито Эспиносу, который пригласил его на роль Рамиро, главного героя сериала канала 13 Canto rodado. Началась череда успехов.
»Читать всё