НОВОСТИ
АКТЕРЫ
ПЕВЦЫ
ГРУППЫ
ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ
ФОРУМ
ЧАТ
О КОМПАНИИ
E-MAIL

  НОВОСТИ  
Маурисио Ислас попался

Красавец - актер Маурисио Ислас, не раз заставлявший учащенно биться сердца российских зрительниц, наверняка не оставшихся равнодушными к страстному цыгану Ренсо из сериала «Цыганская любовь» (где его партнершей была Мариана Сеоане), или благородному солдату Адольфо из прошлогоднего хита «Телевисы» «Истинная любовь» (этот сериал собрал 13 премий «Sol De Oro», а партнершей Исласа здесь была небезызвестная Адела Норьега, уже игравшая с ним в теленовелле «Источник»), попал в некрасивую историю, едва не закончившуюся тюремным заключением по обвинению в растлении малолетних. Шестидесятиоднолетний певец Хосе Луис «Эль Пума» Родригес заставил свою дочь Хенесис, снимавшуюся вместе с Исласом в теленовелле «Узница», выдвинуть против актера обвинение в изнасиловании.

Несмотря на то, что половой акт скорее всего происходил по взаимному согласию, согласно законам штата Флорида, технически он является изнасилованием, так как семнадцатилетняя Хенесис еще не достигла совершеннолетия. Отец не позволил дочери прийти на очную ставку с Исласом, как того требовали адвокаты обвиняемого, дабы девушка не оказалась в «постыдной ситуации».

После того как история с изнасилованием была обнародована, бывшая супруга Родригеса, Лила Морийо, упрекнула его в том, что тот не предпринял подобных действий, когда их совместную дочь, Лилиану, изнасиловал один из его музыкантов. Было это двадцать лет назад и девочке на момент изнасилования исполнилось шесть лет.

«Хосе Луис не предъявил насильнику никаких обвинений и запретил мне звонить в полицию, так как боялся что огласка инцидента повредит его имиджу»- сказала Морийо в интервью журналу «Тв Нотас». Женщина не может понять, почему Родригес спустил на тормозах дело о изнасиловании шестилетнего ребенка, а теперь говорит о изнасиловании семнадцатилетней девушки «которая в этом возрасте вполне могла влюбиться».

Юная актриса Хенесис, дочь Родригеса от его нынешней жены, кубинской модели Каролины Перес, хранит скромное молчание, и продолжает сниматься в «Узнице», из актерского состава которой после разразившегося скандала был уволен Ислас. Сам же виновник скандала в данный момент находится во Флориде, скорее всего в Диснейуорлде, вместе с женой Патрисией и двухлетней дочкой Камилой.

Представляющая интересы актера журналистка Ривьере, говорит, что таким образом актер освобождается от стресса, вызванного судебным разбирательством. Суд, назначенный на 10 января был отменен после того как адвокаты истицы и ответчика пришли к взаимному согласию на основе того что Ислас принёс свои извинения самой потерпевшей и всей семье Родригес и того, что актер ранее не имел судимостей. В качестве наказания Ислас приговорен к общественным работам и выплате штрафа в размере пяти тысяч долларов. Ривьере заявила что не имеет сведений о том, что настоящей причиной достигнутого сторонами соглашениями была выплата «большой» денежной суммы.

Ислас, до скандала снимавшийся в теленовелле «Узница» с венесуэльской актрисой Габриэлой Спаник, заявил, что готов вернуться к совместной работе с компанией «Телемундо», как только закончит общественные работы и с него будут официально сняты все обвинения.

«Господь Бог очень помог нам - продолжает Ривьере. Мы поклялись, что если Маурисио удасться разрешить это дело, публично выразим нашу благодарность Создателю!» и добавляет что в дни кризиса консультировалась с бразильским колдуном, последователем писателя Пауло Коэльо.

На фото:
1. М. Ислас в роли Адольфо в сериале «Истинная любовь»
2. М. Ислас с женой Патрисией и дочерью Камилой
3. М. Ислас с женой
4. М. Ислас и Г. Спаник
5. М. Ислас и Г. Спаник в сериале «Узница»
6. М.Ислас и М. Сеоане в сериале «Цыганская любовь»
7. М. Ислас и А. Норьега в сериале «Истинная любовь»
8. Хосе Лусис «Эль Пума» Родригес с дочерью Хенесис

03.12.2004
Источник: Terra
Перевод: LuzMirella © 2004


  ПОИСК