Eurovision 2008

Фильмы, Сериалы никак или косвенно связанные с испанскими: актёрский состав, язык, место действия. А также телеканалы!

Сообщение tetra » Ср май 21, 2008 01:20

Мне понравилась армяночка! А номер наших я непоняла. И вобще у Плющенко был такой вид,что он сам не знает,что там делает.
tetra

Сообщение Пиратка » Ср май 21, 2008 01:23

Главное,что Билан не опозорил Россию...МЫ В ФИНАЛЕ!!!! Наше выступление было не хуже остальных...а вообще в этом году Евровидение Г :?
Пиратка

Сообщение L@vdi » Ср май 21, 2008 01:25

ага)) самое главное, что нам придется увидеть это еще раз :lol:

Билан и компания_полуфинал
http://nukeuploads.com/download/1211317 ... 1.avi.html
L@vdi
Риппер

Сообщение aleshen » Ср май 21, 2008 01:45

Ленусь, спасибо за видео :D!!!

Согласна, в этом году Евровидение неинтересное((((
aleshen
Риппер

Сообщение Ejen » Ср май 21, 2008 02:03

Спасибо Билану поднял мне настроение. Я имею ввиду, что так давно не смеялась уже. Какой-то гейский номер получился. Особенно Билан с Плющенко зажигали. Один босиком весь пол пообтирал белыми штанами и рубашкой (а как он её почти разорвал на себе :lol: :lol: :lol: ), второй выделывал пируэты чуть ли не на головах сотоварищей. А вот где чуть ли идеальное английское произношение?????!!!!! Я его так и не услышала. :D :D :D :lol: :lol: :lol:
Ejen

Сообщение Пиратка » Ср май 21, 2008 03:07

L@vdi,Ленуся спасибо тебе за видео...кстати мы тёзки с тобой :lol: Ты права нам снова придётся наблюдать за этим"Евровидением" я не понимаю как могли выбрать Боснию...ведь это был цирк на сцене:shock: а не выступление...а Фины-это Лорди...просто они сняли маски :lol: И снова в финале Фины и Россия...и снова Билан, и подобие группы Лорди...прям дежавю какое то :roll:
Пиратка

Сообщение Jota » Ср май 21, 2008 09:56

Так странно что его выбрали, все были такие интересные красивые задорные веселые, думаю выиграет Греция! Андора еще понравилась жалко что у ней голоса нету! ...нет ну правда кто нибуть от скрипки и льда бился в экстазе, хотя бы из наших? Видимо он забыл что там это не тут, там надо петь же...
Jota
Злой Модератор

Сообщение евдокия » Ср май 21, 2008 10:08

Ejen писал(а):Спасибо Билану поднял мне настроение. Я имею ввиду, что так давно не смеялась уже. Какой-то гейский номер получился. Особенно Билан с Плющенко зажигали. Один босиком весь пол пообтирал белыми штанами и рубашкой (а как он её почти разорвал на себе:lol: :lol: :lol: ), второй выделывал пируэты чуть ли не на головах сотоварищей. А вот где чуть ли идеальное английское произношение?????!!!!! Я его так и не услышала. :D :D :D :lol: :lol: :lol:

Ой я с вами очень даже согласна. Также точно сказали про экстаз Билана и действительно - он весь пол вокруг себя обтёр!:lol: :lol: :lol: И про перуэты на головах сотоварищей :smt044 :smt044 :smt044 это тоже очень метко замечено. Ну неужели нельзя было сделать каток чуть побольше. Ну хорошо, что Плющенко и остальные не сталкнулись, а то он и так руку (как я читала) сильно вывехнул.
А вобще хочется надеяться на победу.
А то прямо даже жалко его невесту модельку.Ведь уже на всю страну растрезвонили, что если он победит, то женится на ней.
евдокия

Сообщение Jota » Ср май 21, 2008 10:20

Изображение
Jota
Злой Модератор

Сообщение евдокия » Ср май 21, 2008 10:35

Ой, а этот участник от Испании - это что-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я думаю у него есть все шансы на победу.У меня обычно не возникает желания за кого-либо там голосовать, но за такого, как он я бы пожалуй проголосовала! :smt112
евдокия

Сообщение Jota » Ср май 21, 2008 10:36

евдокия писал(а):Ой, а этот участник от Испании - это что-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я думаю у него есть все шансы на победу.У меня обычно не возникает желания за кого-либо там голосовать, но за такого, как он я бы пожалуй проголосовала! :smt112

Он одноразовый... если бы он всего один раз спел эту песню тогда бы выиграл а второй тертий раз это слушать ыыы :lol: :lol: :lol:
Jota
Злой Модератор

Сообщение евдокия » Ср май 21, 2008 10:47

Jota, вы как буд-то не видели чьё фото вставили сообщение назад!!!
:smt044 :smt044 :smt043 :smt043
:smt043 Кстати по-моему Испания сразу попала в финал и единственное, что мы видели это небольшой фрагмент (зато КАКОЙ!). А главная минута славы у него ещё впереди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:

Jota писал(а):Он одноразовый...

А дальше вы что предлагаете с ним сделать. Неужели вы уготовили ем учесть одноразовой посуды??!! :smt090 :smt018 :wink:
евдокия

Сообщение Jota » Ср май 21, 2008 10:53

евдокия писал(а):Jota, вы как буд-то не видели чьё фото вставили сообщение назад!!!
:smt044 :smt044 :smt043 :smt043
:smt043 Кстати по-моему Испания сразу попала в финал и единственное, что мы видели это небольшой фрагмент (зато КАКОЙ!). А главная минута славы у него ещё впереди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:

Jota писал(а):Он одноразовый...

А дальше вы что предлагаете с ним сделать. Неужели вы уготовили ем учесть одноразовой посуды??!! :smt090 :smt018 :wink:

Chikilicuatre просто он достал уже на испанских сайтах, где его считают очень прикольными смешным, но он одноразовый!!!

Изображение
Вот это типа очень смешно король типа танцует под Чики
http://www.quemedices.orange.es/extra/q ... foto1.html
Jota
Злой Модератор

Сообщение евдокия » Ср май 21, 2008 11:01

Ну раз король танцует.....!!!!:smt017
А вы ещё говорите одноразовый!?
Кстати это случайно не фотомонтаж?(я про короля)
Я думаю, что если бы там вся семья королевская плясала, то он бы точно выиграл.А что Путин поддерживал нашу кандидатуру в Сочи и мы выиграли, Плющенко взялся поддержать Билана, но с автортетом короля точно никто не может сравниться!
евдокия

Сообщение Jota » Ср май 21, 2008 11:23

Ну на счет Билана у нас нет такого единогласного порыва как в Испании с Чики... нет если конечно сравниться с биланом то этот клоун лучше, но всё равно он одноразовый! :lol: :lol: :lol: Выйграет Греция потому что это приятная музыка, интересно исполнение, для множественного просмотра!
Jota
Злой Модератор

Сообщение евдокия » Ср май 21, 2008 11:27

Ну хорошо - все остаются при своём мнении, но меня этот испанский участни просто так растрогал, ну так!!!!!!!!!!!!!!!!Это что-то!!!!!!!!!!!!!
Кстати не подскажите пожалуйста как его зовут?
Мне уже даже захотелось его фотку сохранить.Вот так!!!
евдокия

Сообщение Jota » Ср май 21, 2008 12:10

евдокия писал(а):Ну хорошо - все остаются при своём мнении, но меня этот испанский участни просто так растрогал, ну так!!!!!!!!!!!!!!!!Это что-то!!!!!!!!!!!!!

Rodolfo Chikilicuatre аргентинец родился 1972 in Buenos Aires, Argentina его играет испанский комик David Fernández Ortiz (родился 24 June 1970 in Igualada, Barcelona, Spain) :lol:
http://en.wikipedia.org/wiki/Rodolfo_Chikilicuatre

Изображение
Jota
Злой Модератор

Сообщение Santanica » Ср май 21, 2008 12:11

Все евровидение 2008 по ссылкам ниже. :wink:

Eurovision Song Contest 2008 Belgrade Official Album

http://muadip.ifolder.ru/6467522
http://muadip.ifolder.ru/6481534

А мне испанец совершенно не понравился,идиот какой-то и песня тупая,на ржач пробивает,ниже среднего,короче,а вот песня Португалии клевая. :roll:
Santanica

Сообщение евдокия » Ср май 21, 2008 12:30

Jota писал(а):
евдокия писал(а):Ну хорошо - все остаются при своём мнении, но меня этот испанский участни просто так растрогал, ну так!!!!!!!!!!!!!!!!Это что-то!!!!!!!!!!!!!

Rodolfo Chikilicuatre аргентинец родился 1972 in Buenos Aires, Argentina его играет испанский комик David Fernández Ortiz (родился 24 June 1970 in Igualada, Barcelona, Spain) :lol:
http://en.wikipedia.org/wiki/Rodolfo_Chikilicuatre

Изображение

Не эта фотография не удачная, мне больше нравятся предыдущие.Особенно та с гитааааааааарой!Это ДА!

Jota, спасибо за информацию!
евдокия

Сообщение Anetta » Ср май 21, 2008 12:45

Ну и номера выкинули... там какая то парочка, где невесты еще в возрасте (не понимаю этого), напомнили Суини Тодда и его кровожадную подругу из фильма, только тут она была чрезмерно веселящейся. :lol: Из Армении симпатичная, послушала некоторые песни ее на армянском :roll: А про Билана лучше промолчу, на мой музыкальный слух он фальшивил очень, меня это даже больше расстроило чем Плющенко-балерина на клочке земли...
Anetta
Риппер

Пред.След.

Вернуться в Прочее ТВ и Фильмы