Ejen писал(а):Спасибо Билану поднял мне настроение. Я имею ввиду, что так давно не смеялась уже. Какой-то гейский номер получился. Особенно Билан с Плющенко зажигали. Один босиком весь пол пообтирал белыми штанами и рубашкой (а как он её почти разорвал на себе:lol:![]()
), второй выделывал пируэты чуть ли не на головах сотоварищей. А вот где чуть ли идеальное английское произношение?????!!!!! Я его так и не услышала.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
это тоже очень метко замечено. Ну неужели нельзя было сделать каток чуть побольше. Ну хорошо, что Плющенко и остальные не сталкнулись, а то он и так руку (как я читала) сильно вывехнул.

евдокия писал(а):Ой, а этот участник от Испании - это что-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я думаю у него есть все шансы на победу.У меня обычно не возникает желания за кого-либо там голосовать, но за такого, как он я бы пожалуй проголосовала!
Кстати по-моему Испания сразу попала в финал и единственное, что мы видели это небольшой фрагмент (зато КАКОЙ!). А главная минута славы у него ещё впереди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Jota писал(а):Он одноразовый...
евдокия писал(а):Jota, вы как буд-то не видели чьё фото вставили сообщение назад!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Кстати по-моему Испания сразу попала в финал и единственное, что мы видели это небольшой фрагмент (зато КАКОЙ!). А главная минута славы у него ещё впереди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:Jota писал(а):Он одноразовый...
А дальше вы что предлагаете с ним сделать. Неужели вы уготовили ем учесть одноразовой посуды??!!![]()
![]()
евдокия писал(а):Ну хорошо - все остаются при своём мнении, но меня этот испанский участни просто так растрогал, ну так!!!!!!!!!!!!!!!!Это что-то!!!!!!!!!!!!!
Кстати не подскажите пожалуйста как его зовут?
Мне уже даже захотелось его фотку сохранить.Вот так!!!

Jota писал(а):евдокия писал(а):Ну хорошо - все остаются при своём мнении, но меня этот испанский участни просто так растрогал, ну так!!!!!!!!!!!!!!!!Это что-то!!!!!!!!!!!!!
Кстати не подскажите пожалуйста как его зовут?
Мне уже даже захотелось его фотку сохранить.Вот так!!!
Rodolfo Chikilicuatre аргентинец родился 1972 in Buenos Aires, Argentina его играет испанский комик David Fernández Ortiz (родился 24 June 1970 in Igualada, Barcelona, Spain)![]()
http://en.wikipedia.org/wiki/Rodolfo_Chikilicuatre
Вернуться в Прочее ТВ и Фильмы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|
ДАВАЙТЕ ГОВОРИТЬ СПАСИБО! |
На форуме появилась возможность благодарить нажатием кнопки, это экономит полезное пространство и мощность сервера. Для этого с права вверху над сообщением надо нажать значок |