Вот снова пригодилась эта темка, потому что сразу так и не сообразишь, куда это написать. Вроде и новость, только с какими-то старыми дырками. Это - наблюдение.
В субботу 17 числа в Волгограде в ЦКЗ состоялось праздничное юбилейное мероприятие компании "Орифлейм" – "10 лет Орифлейм в Волгограде", где я, собственно говоря, присутствовала. Не, я бы так фиг поплелась, но руководство ж сказало, что подбросит туда же на машине. Ничуть не пожалела, что поехала – интересно, но речь тут не об этом и даже не о том, что с моего третьего ряда всех выступающих было видно аккурат по колено, а экран на сцене был мелковат, поэтому всего все ж не очень хорошо можно было рассмотреть и прочитать. По годам (начиная с 98) на экране возникали слайды различные фотографии, говорилось о том, что знаменательного было в компании в этом году. Думаю, все догадались к чему я клоню? Значит, как полагается – слайд – аплодисменты, какие-нибудь "орифлеймовские" фамилии – аплодисменты ну и так далее. Дошли до 2005...Честно, я даже не ожидала, поскольку до этого говорилось лишь об изменениях каталога и сервисных центрах... На экране появилась фотография Нати (такая, как была на обложке каталога, кто знает), какой-то довольно мелкий текст. Крупными были лишь слова "В ритме танго" и "Наталья Орейро", остальное я бы и не успела прочитать. Объявили (дословно, простите, не запомнила, но примерно передам): "2005 год! Компания сотрудничает с одной из самых ярких звезд мирового шоу-бизнеса, актрисой Наталией Орейро!"
Поддержка...Как наши молодые люди выказывают поддержку в таких случаях? Логично, обычно свистят. Я, простите, свистеть не умею, и, к тому ж, я женского пола. А что девушки в таких случаях делают? Правильно, девчонки меня поняли – визжат, орут или ещё что-то. Я не знаю, какая поддержка ( и была ли) на задних рядах и верхних балконах (поскольку глаз на косе у меня нет) – я имею в виду особенную поддержку, а не стандартные аплодисменты, но я в долгу не осталась. Если своему руководству я аплодировала стоя, то Нати – сидя, но зато с поднятыми вверх руками и что-то типа победного индейского клича изобразила! Троекратное ура! Компания Орифлейм о Нати дальше больше, чем просто помнит! ВРТ стал одним из событий года! И снова троекратное "Ура!"
Кстати, я не из-за Нати пришла в Орифлейм, а то подумаете... На тот момент, я косо посматривала на эту косметику. Почему? Видимо, мало, чем пользовалась, и все соображала, как Нати эти крема нравятся... Теперь могу гордиться!