Размышления по поводу...

Наталия Мариса Орейро родилась 19 мая 1977 года в Монтевидео, Уругвай. Полное имя Natalia Marisa Oreiro Iglesias Poggio Bourie.

Размышления по поводу...

Сообщение Галина » Вт апр 22, 2008 08:34

Вопреки первому впечатлению, эта тема универсальна. Как часто вы начинали свое сообщение на форуме с фразы "не знаю, где писать, пишу здесь"? Наверное, бывало...Вроде, вам есть, что сообщить, но вы не знаете, где это написать, вроде и не фотки, и не Нати на ТВ и не новости, а так что-то...Я в своих отчетах веду такую рубрику периодически, потому что собираю ту или иную мысль. Ведь не назовете же вы взглядом в прошлое сцену, свидетелем котрой стали вчера? И не будешь сильно забивать другую тему...Думаю, периодически будет что-то возникать, что можно будет сюда занести...
А я вообще по какому поводу? Кажется, в теме "Нати на ТВ" сказали, что в каком-то фильме фанаток Нати назвали тупыми пэтэушницами. Так вот, почему-то мои наблюдения показывают, что это чуть ли не олная чушь. И дело не в том, как они Нати назвали, они и нас ниже плинтуса опустили! Интересно, кто сказал такое создателям фильма? Люди, дак по-моему, наш ударный фронт это люди, получившие (получающие) высшее образование, имеющие красные (розовые :D ) дипломы, или часто серебряные (полусеребряные :lol: как у меня) медали со школы и т.д. Наш фронт успешно "хватает" не один иностранный язык или по крайней мере хорошо пишет на своем родном, в отличие от большинства фанаток той же Бритни Спирз (результат наблюдений :lol: )Возмутительно! Может, тупые пэтэушницы и были, но как в том фильме - "они самоликвидировались"...Тут я не прямо про всех, (а то вдруг кто-нибудь решит обидиться), а про то, что показала моя фанатская практика и результат неоктрых наблюдений. думаю, кто-то даже согласится :roll:
Галина

Сообщение Галина » Вт май 20, 2008 08:26

Вот снова пригодилась эта темка, потому что сразу так и не сообразишь, куда это написать. Вроде и новость, только с какими-то старыми дырками. Это - наблюдение.
В субботу 17 числа в Волгограде в ЦКЗ состоялось праздничное юбилейное мероприятие компании "Орифлейм" – "10 лет Орифлейм в Волгограде", где я, собственно говоря, присутствовала. Не, я бы так фиг поплелась, но руководство ж сказало, что подбросит туда же на машине. Ничуть не пожалела, что поехала – интересно, но речь тут не об этом и даже не о том, что с моего третьего ряда всех выступающих было видно аккурат по колено, а экран на сцене был мелковат, поэтому всего все ж не очень хорошо можно было рассмотреть и прочитать. По годам (начиная с 98) на экране возникали слайды различные фотографии, говорилось о том, что знаменательного было в компании в этом году. Думаю, все догадались к чему я клоню? Значит, как полагается – слайд – аплодисменты, какие-нибудь "орифлеймовские" фамилии – аплодисменты ну и так далее. Дошли до 2005...Честно, я даже не ожидала, поскольку до этого говорилось лишь об изменениях каталога и сервисных центрах... На экране появилась фотография Нати (такая, как была на обложке каталога, кто знает), какой-то довольно мелкий текст. Крупными были лишь слова "В ритме танго" и "Наталья Орейро", остальное я бы и не успела прочитать. Объявили (дословно, простите, не запомнила, но примерно передам): "2005 год! Компания сотрудничает с одной из самых ярких звезд мирового шоу-бизнеса, актрисой Наталией Орейро!"
Поддержка...Как наши молодые люди выказывают поддержку в таких случаях? Логично, обычно свистят. Я, простите, свистеть не умею, и, к тому ж, я женского пола. А что девушки в таких случаях делают? Правильно, девчонки меня поняли – визжат, орут или ещё что-то. Я не знаю, какая поддержка ( и была ли) на задних рядах и верхних балконах (поскольку глаз на косе у меня нет) – я имею в виду особенную поддержку, а не стандартные аплодисменты, но я в долгу не осталась. Если своему руководству я аплодировала стоя, то Нати – сидя, но зато с поднятыми вверх руками и что-то типа победного индейского клича изобразила! Троекратное ура! Компания Орифлейм о Нати дальше больше, чем просто помнит! ВРТ стал одним из событий года! И снова троекратное "Ура!"

Кстати, я не из-за Нати пришла в Орифлейм, а то подумаете... На тот момент, я косо посматривала на эту косметику. Почему? Видимо, мало, чем пользовалась, и все соображала, как Нати эти крема нравятся... Теперь могу гордиться!
:D
Галина

Сообщение bryuNETka » Вт май 20, 2008 14:33

Галина писал(а): и все соображала, как Нати эти крема нравятся...

мне кажется она вряд ли на самом деле пользуется орифлейм..
bryuNETka

Сообщение IRASITA » Вт май 20, 2008 14:53

bryuNETka писал(а):
Галина писал(а): и все соображала, как Нати эти крема нравятся...

мне кажется она вряд ли на самом деле пользуется орифлейм..

мне так тоже кажется,если какой-то известный человек рекламирует что-то,то совсем не обязательно,что он этим пользуется.
IRASITA

Сообщение Галина » Ср май 21, 2008 08:24

Возможно, да а возможно и нет. Тут уж точно не скажешь...Лично я бы не взялась, к примеру, давать наэту тему ложную информацию, лучше бы уж я ничего конкретного не называла, а там кто его знает. Может, когда и пользовалась. Не зря ж 60 стран обслуживает компания... :lol:
Галина

Сообщение Daria » Ср май 21, 2008 16:24

Галина писал(а):Возможно, да а возможно и нет. Тут уж точно не скажешь...Лично я бы не взялась, к примеру, давать наэту тему ложную информацию, лучше бы уж я ничего конкретного не называла, а там кто его знает. Может, когда и пользовалась. Не зря ж 60 стран обслуживает компания... :lol:

Аргентины, увы, в их числе нет :( Так что скорее нет, чем да
Daria

Сообщение Галина » Чт июл 10, 2008 16:55

В очередной раз, думая, где бы это сообщить, пришла сюда. Впрочем, это никого не удивит, но на работе сетры новая сотрудница, и вот случайно проскользнуло имя Нати. Эта мадам выдала следующее, типа "Что-то нигде не видно Наталии Орейро. Раньше её везде показывали, а сейчас она наверное нигде не снимается. Она же замуж вышла, а муж старше её, у него две дочки уже. Наверное, он ей сниматься запрещает. Раньше, помню, и картинки и плакаты везде продавались, а сейчас ничего нет. Может, она там, у себя все делает..."

Я к тому, что вот какая картинка в глазах более "размышлительных" тетенек, одна из некотрых картинок, котрые могут сложится на общем фоне. С этим надо бороться!
Вот просила сетьру передать тетеньке фразу "Она везде снимается, только наши это не покупают!" :? :o
Галина

Сообщение Юлия » Чт июл 10, 2008 23:48

в том то и проблема...что снимается,делает,а те кто не в "теме" ни сном не духом...вроде все уже и забыли кто такая ОРЕЙРО,ну была,ну пару сериалов было с ней и все...бум прошел... :( а как с этим бороться,лично я,незнаю :cry:
Юлия

Сообщение Галина » Пт июл 11, 2008 16:11

Поросили у меня какой-нибудь фильм на ДВД глянуть, на обмен, а у меня из видео только Нати, дала "Клеопатру"...Вынесли резюме"Сложный, скучный, непонятный фильм"...
Ну, я сама не очень в восторге. Протсо фильм, как фильм, я считаю, что он какой-то несобранный, но уж получше, чем какая-нибудь муть типа "Любовь и голуби". Под пыткой смотреь не буду! Я бы сказала, что такие фильмы, как Клеопатра на любителя....
Галина

Сообщение Юлия » Пт июл 11, 2008 19:10

несомненно на любителя,я этот фильм,раз три пересматривала,все пыталась суть уловить,да смотреть сложновато...но зато для меня там Нати раскрылась еще больше,по теи временам,там у нее роль серьезная,так сказть для нее необычная,и я очень рада,что она не боялась "примерить" на себя такой образ,ей это удалось на 100% :D
Юлия

Сообщение Лиза » Ср июл 23, 2008 21:11

Сейчас случайно увидела статью "Раскрыт секрет обольстительного взгляда" тут http://www.vfocuse.ru/social/news_113900.html
Прикольно :D ,что там фото Нати.
Изображение
Лиза

Сообщение Monika » Пт сен 05, 2008 18:50

Ввела для интереса в поиск по новостям на яндексе Орейро, и большинство из приведенных статей - интервью с нашими "звездами" сериалов. Так у них то "Наталья Орейро - любимая актриса", то "Дикий ангел взахлеб смотрели". Так что те, что сейчас снимается в российских подделках аргентинских продуктов, с свое время на аргентинской продукции росли (хотя, судя по качеству их игры, не доросли :wink: ).
Monika
Медиамастер

Сообщение Лиза » Чт ноя 20, 2008 18:07

Сегодня в институте был доклад про жизненный цикл товара. Т.е. товар проходит стадии: рост, развитие, зрелость, старость и т.д. Предложили разобрать на примере Наталии Орейро. Так вот, какой ерунды я только не наслушалось. Вот как в понимании незнающих людей развивался "товар" Наталия Орейро: 1сначала был сериал БиЗ, т.к. неинтересный, то мало кто ее запомнил.2 Новый сериал ДА- стадия роста, .т.к набрали много хороших актеров + интересная стратегия-песни Н.О использовались в сериале.После сериала-пик карьеры. 3 концерты по России, о них вспомнил преподователь (но это неудивительно, ему 26 лет,сам наверное ей интересовался :D ). 4 после этого вышел якобы какой-то документальный фильм,который не пользовался популярностью. 5 Сейчас о Н.О ничего не слышно.
А еще кто-то сказал, что пусть меня спрашивают, т.к. я была ее фанаткой (а меня бесит <:smt021 это слово), а препод сказал, что в этом нет ничего плохого, т.к. каждый из нас был фанатом чего-то или кого-то.
Лиза

Сообщение Esperanza Monita » Пт ноя 21, 2008 00:03

согласна.очень раздражает,когда несведующие люди начинают говорить или обсуждать,то чего не знают,ну или не уверены в этом.например,моя подруга.раньше ей тоже нравились и Нати и Факу,но потом настало затишье.и недавно я случайно заговорила с ней об этом.так она мне сказала,что сейчас Нати нигде нельзя увидеть,что пока нет новых работ :? и это все-же раздражает
а препод сказал, что в этом нет ничего плохого, т.к. каждый из нас был фанатом чего-то или кого-то.
полностью согласна с вашим преподом.не считаю,что в этом есть что-то зазорное.наоьорот!нужно гордиться тем,что знаешь о человеке больше,чем те кто так говорит!!
Esperanza Monita

Сообщение Cholito. » Вт дек 02, 2008 00:57

прикольно.у нас на таких примерах ничего не разбирают
Cholito.
Медиамастер

Сообщение SSV » Вт дек 02, 2008 01:41

Лиза писал(а):Сегодня в институте был доклад про жизненный цикл товара. Т.е. товар проходит стадии: рост, развитие, зрелость, старость и т.д. Предложили разобрать на примере Наталии Орейро.

Лучше бы Пугачёву обсуждали. У неё синусоида со времён Карла Маркса.
У Натальи никаких явных стадий сплошной плетёный канат - в жизни, музыке, кино . Взрослая в БиЗ, подросток в ДА, ... бывалая, спортивная, занудная, жадная, гламурная, мартышка, авантюристка, ретроманка ...
SSV

Сообщение Denis P. » Ср дек 03, 2008 10:00

Лиза писал(а):Сегодня в институте был доклад про жизненный цикл товара. Т.е. товар проходит стадии: рост, развитие, зрелость, старость и т.д. Предложили разобрать на примере Наталии Орейро.

SSV писал(а):Лучше бы Пугачёву обсуждали. У неё синусоида со времён Карла Маркса.

:D Вот уж точно!!! Или кого нибудь вроде Тату. :D
А вообще очень некорректную тему преподаватель предложил. Во первых прежде чем заниматься теоретическими построениями надо быть уверенным, что собрана вся доступная информация по предмету исследования. А тут похоже он даже про ТМЖ и не слышал. Интересно какая бы была ситуация если бы этот сериал по одному из центральных каналов показали. Это уже второй пункт, надо рассматривать все действующие факторы. В данном случае, то что отказались от показа ЛА сериалов на центральных каналах решение скорее административно-политическое, а не экономическое.
Ну и третье, научное исследование строится на обобщении и сравнении, это довольно сложно сделать в случае проектов построенных вокруг конкретной личности. Да же в случае Димы Билана ситуация достаточно уникальна, про Нати я вообще молчу.... :D (просто непонятно, с каким случаем надо сравнивать для нахождения закономерностей)
SSV писал(а):У Натальи никаких явных стадий сплошной плетёный канат - в жизни, музыке, кино . Взрослая в БиЗ, подросток в ДА, ... бывалая, спортивная, занудная, жадная, гламурная, мартышка, авантюристка, ретроманка ...

Стадии всегда найти можно. Было бы желание! :D Вот только толку от этого.... :D
Denis P.

Сообщение Лиза » Пн мар 16, 2009 17:15

Красный турмалин Нати вроде бы считает своим талисманом.
Вот что нашлось про турмалины:
"Турмалин — талисман писателей, артистов, музыкантов, поэтов, магов и ведьм. Например, черный турмалин — талисман ведьм, а красный камень :D — талисман художников. Своему владельцу талисман помогает разбудить творческие силы, подпитывает его космической энергией.
Амулет из турмалина помогает своему хозяину сконцентрироваться на главном, существенно повышает умственные способности. Амулет из красного камня помогает человеку обрести надежду, защитить от страхов и неоправданной тревоги.
Турмалин это талисман любви, надежды, силы и долгой молодости. Кристаллы носят в качестве оберега от порчи, сглаза, враждебных людей и беспокойных духов. Он оберегают творческих людей от бесполезных метаний, помогает найти свою стезю, дарует признание и способствует исполнения замыслов.
Розовый турмалин, оберегает любовь - он прогоняет любовные страдания и страхи, принося искренние чувства. Турмалин малинового цвета считается талисманом писателей и художников, он придает творческие силы и помогает добиться признания"
Лиза

Сообщение Галина » Ср апр 15, 2009 22:31

С 1 апреля я работаю в Центре культуры и досуга. Самого нормального досуга: танцы, кружки... культура в общем. так вот, сегодня было очередное заседание клуба пожилых людей. я пару раз бегала наверх, посмотреть, как там мероприятие. Ну, понятно: детки танцевали, бабушки пришедшие плясали, наши "худ. деятели :) пели. Уже под конец вечера я сижу в своем углу на первом этаже и тут мой мозг посещает какая-то мелодия. Точнее, аккорд, который отпечатался в мозгу. Знаете, как бывает? Ты понял, что это, но не совсем. Понял, но не усвоил. Вот и у меня так же. Я сразу поняла, что это - Нати, но времени орешить, что это за песня, не было. Эх, вот это я бегаю! Благо, туфли были надеты старые, удобно... Полеты по коридору, потом наверх - через две ступеньки под любопытствующим взглядом вахтера... Почему бегом? я же так и не поняла, что это. Может, заставка какая, и я пропущу что-нибудь интересное, тем более, что я не сразу услышала. На этом же повороте и я в зал зарулила. Народ типа танцевал.
Это была "Basta de ti", как я сразу поняла, уже половина песни отмахала. Более того, это была какая-то небольшая "химиченная" химка нашего "звукача" - более медленная что ли, не так резко звучала.
"Мелочь, но приятно" - это даже не сюда. Вот так, если вдуматься. Ставят Нати (интересно, а чья вообще была мысль, так сказать) и даже не упертую "Камбьо...", хотя... думаю, половина присувтсвущих на вечере особ на пенсии точно сомтрели "Дикий ангел"!
Галина

Сообщение Галина » Пт апр 24, 2009 21:43

Давно хотенла сказать, но то времени не было, то Интернета... :wink: Хм...
Я летом хотела найти себе песни Нати на диске. Ну, у меня, как и у всех образцовых фанатов времен "ДА" есть аудиокассеты, конечно, потом есть диск, котрый смотрю на ДВД, а это я купила мини-центр и решила обзавестись дисковым вариантом её песен. думаю, меня все поняли. Я нашла что-то, недолго думая в ближайшем маленьком отделе сборников коллекций МП-3. Хм, я потом уже сообразила: ВОТ ЭТО ДА...
Замечания фанатки на тему этого сборника: 8)
1. На обложке Нати образца, кажется, 2005 года (где она в желтых сапогах ещё на стуле сидит, внизу надпись что все права защищены и т.д. (Блин, ну вы бы хоть потрудились нормальную сборку склепать, а!"
2. Первый альбом обозван датой 1999 года. В нем 20 (!!!) трэков. Из них только 9 имеют отношение к этому альбому(остальные - из второго), при этом хиты типа "Vengo.... "Muero..." Valor" и не только ОТСУТСТВУЮТ НАПРОЧЬ! Это мне отчасти все равно, а если бы какой-нибудь нефанат купил это ради той же "Муэро..." ?!?
3 Второй альбом обозван 2001 годом. В нем отмечены 10 (!!!) песен в абсолютно произвольном порядке. Но ВСЕ эти десять песен уже отмечались в ПЕРВОМ альбоме. В итоге такие хиты, как @Estamos...или "Фебреро" также ОТСУТСТВУЮТ НАПРОЧЬ. (Хорошо хоть "Ту венено" есть, ато странно бы было... :?
4. Турмалина творит чудеса! Год верно! все песни на месте и, притом, в верном порядке!
5. Есть саундтэк к "Аргентинцу...", который, правда, датирован 2002 годом...
Н-да... Слов у меня нет просто... невольо тогда подумала о том, как бы все восприняли люди, с творчеством Наталии ну, незнакомые :? :?
Галина

След.

Вернуться в • Наталия Орейро / Natalia Oreiro