Видео "Модели 90-60-90"

Наталия Мариса Орейро родилась 19 мая 1977 года в Монтевидео, Уругвай. Полное имя Natalia Marisa Oreiro Iglesias Poggio Bourie.

Сообщение VicY » Ср ноя 29, 2006 11:54

_Milagros_

Тебе нужно скачать вот этот кодек

http://www.free-codecs.com/download/VP7.htm

и у меня показывает через проигрыватель Windows Media
VicY
Медиамастер

Сообщение Irenka » Вт дек 12, 2006 18:16

Кто смотрел сериал, видел ли в сериале Сегундо Сернадаса, он должен был играть парня Наталии Орейро?
Об этом писали во многих статьях,но я почему-то его не видела.
Получается,что сериал показали не полностью?
Irenka

Сообщение Cholito. » Вт дек 12, 2006 19:14

А ты где смотрела?Как выглядит он?Может раньше был,ты полностью смотрела?Записывала?
Cholito.
Медиамастер

Сообщение Irenka » Вт дек 12, 2006 23:37

Сиотрела по Симону,а ты где? Кое-что записывала.
Cегундо Сернадас это муж Хианелы Нейра,в Диком Ангеле играл Пабло,одного из женихов Милли.
Да почти полностью смотрела,он должен был в конце сериала появиться по слухам,но Лусия осталась в конце сама,как бы ни с кем,вот это и странно.
Irenka

Сообщение Наташа » Ср дек 13, 2006 17:59

Этот древний сериал ещё где-то показывают??? Странно....я бы хотела посмотреть..
Наташа

Сообщение Cholito. » Сб дек 16, 2006 02:30

Ну да,я же помню знакомое имя какое то.Ты читала резюме сериала?

ПЕРВЫЙ СЕЗОН

Лусия Перальта (Наталия Орейро)- девчонка 17-ти лет, одна приезжает в Буэнос-Айрес, чтобы стать моделью. Она прибывает в клуб моделей, которым владеет Таво Херра. У Таво, есть невеста - Кука. Встречаются они уже на протяжении шести лет… Лусия влюбляется в Таво, хотя он в два раза старше Лусии. Таво польстился на молодую красотку. Но будут парой они совсем недолго, так как Таво подумает и решит вернутся к "любви всей своей жизни" - Куке. Лусия очень сильно переживает первую неудачу в любви и возненавидела Куку. Тут выясняется, что Кука – мать Лусии. Лусия об этом ничего не знает. Проходит время, Лусия становится очень известной моделью, ей открыты ворота всего мира, все издания хотят видеть ее на своих обложках. А красотка Перальта встречает фотографа, в которого по уши влюбляется. Но фотограф пытается использовать Лусию в корыстных целях. Перальта осознает это и уходит от фотографа. И затем уезжает из страны.

ВТОРОЙ СЕЗОН

Лусия возвращается в Буэнос-Айрес вместе с новым возлюбленным – Матиасом, ну и тут фиаско: Матиас начинает ухаживать за Мануэлой, одной из моделей. Не успев оправится от разрыва с Матиасом, Лусия получает письмо, где узнает, что ее приемная мать (хотя Перальта об этом еще не знает), умерла. Это нагоняет на Лусию – глубокую депрессию. Найдя в себе силы она пошла к Таво (который был уже женат на Куке) и устроилась опять в его агенстве моделей. Конкурент Таво – агент клуба можелей – Лопос Акампо, хочет сделать Лусию своей моделью и делает все чтобы ее получить. Хорошо спровоцировал ссору между Таво и Лусией. И Лусия ушла в агентство Акампо. Наивная девушка влюбляется в Лопоса. И это чувство вроде взаимно. Однажды она находит в столе Акампо фотографии умерших моделей, находит в тот момент когда заходит Лопос. Он настоятельно требует чтобы она молчала. В противном случае он ее убьет. Естественно Лусия будет молчать… Но Лопосу Акампо свидетель не нужен и он собирается убрать Перальту… Спасает девушку Кука. Потом состоялся длинный разговор двух женщин. Из которого Лусия узнает, что Кука ее мать. С этого момента Лусия и Кука – лучшие подруги. Вскоре Кука узнает, что у Таво есть другая семья и разводится с ним. При разводе ей достается хорошенькая сумма, которая идет в ее новый бизнес – Кука создает свое модельное агенство. Лусия становится компаньоном своей матери. Все было бы хорошо если бы Кука не влюбилась в сына… Акампо. Чувства были взаимными. Лопос мешает влюбленным, пока с ним не происходит несчастный случай, где он погибает… Лусия начала готовится к свадьбе. Заканчивается сериал показом мод, в котором учавствуют модели агенства Куки. Показ проходит с большим успехом… Все счастливы…

Это все уже было?Просто я не все смотрела и незнаю может сократили.Ты с Харькова?А что ты записывала?
Наташа,да сериал идет сейчас в разных городах Украины.Мне нравится очень[/url]
Cholito.
Медиамастер

Сообщение Irenka » Вс дек 17, 2006 20:46

Я не читала резюме сериала и не знаю где можно читать.
Твои ссылки не работают,разве ты их открыть можешь?
C Харькова,а ты откуда?
Да я многое записывала.
Irenka

Сообщение Cholito. » Вт дек 19, 2006 01:01

Да,что то не то было с ссылкой.Но сейчас мне видно все,это я взяла с сайта кларо орейро.Я с Одессы,но тоже смотрела модели по симону.Мне кажется что показали только половину.Многого из резюме еще не было.Напиши мне: Naty37@yandex.ru
Cholito.
Медиамастер

Сообщение Irenka » Вт дек 19, 2006 16:33

Очень запутанная ситуация с этим сериалом, в Армении тоже закончили тем, что Лусия была в инвалидной коляске,как и у нас.
Кажется встала она только в последней серии.
Дело в том что в сериале 2 сезона, но Наталия Орейро то во 2 сезоне не снималась. Она ушла в Богатые и знамнитые.
Может ее кто-то из актрис заменял во 2 части или же нам и 1 часть показали не до конца т к она еще должна была играть с Сернадасом и Паулсом.
Но говорили вместо Орейро участвовал во 2 сезоне Освальдо Лапорт.

Это резюме похоже кто-то писал после просмотра сериала через некоторое время, т к у него все смешалось в голове по-очередности.
Первым ухажером Лусии был Никанор,с которым они еще познакомились в селе. Потом фотограф после приезда в город , затем Матиас, которого она сама не могла полюбить ,а не потому что он с ней расстался из-за модели, а уж потом были романтические отношения с Таво ,хозяином агенства и женихом матери Лусии- Куки,т к Кука же вышла замуж за другого, освободив дорогу Лусии.
То что Лусия дочь Куки становится известным в последней серии ,которую нам показали, перед смертью женщина,которая растила Лусию всю жизнь призналась в этом Куке. Лусия же правды так и не узнала, Кука в щоке уезжает на отдых,куда приезжает Таво и Кука ему говорит,что ждет ребенка,Таво обещает с ней не расставаться никогда. Этим и закончился сериал, поэтому ощущение какой-то незаконченности сериала не из-за главной пары,а именно из-за судьбы Лусии (Наталии Орейро).

Еще в резюме пишется,что Лусия получает письмо о смерти матери,но это же не правда,она сама там находилась и Кука тоже,таким образом открылась вся тайна сериала.
Очень интересно - Лусия готовится к свадьбе :) - но с кем свадьба,это похоже так загадкой и останется и играла ли эту роль Наталия Орейро или уже кто-то другой.
На Украине было показано 150 серий этого сериала.
Irenka

Сообщение Cholito. » Вт дек 19, 2006 18:55

Может еще покажут второй сезон?Или хотя бы покажут до конца первый.Лусия еще должна встать с инвалидной коляски,узнать что Кука ее мать и по идее они должны помириться еще.Свадьба уж точно не с Таво.Думаю еще должен появиться новый ухожер.А Таво останется с Кукой.Нати точно в богатые ушла?Что тогда они уже не могли дпоказать первый сезон?Наверно как с интером,потом продолжение покажут.Мп на новом тоже показали второй сезон не сразу
Cholito.
Медиамастер

Сообщение Irenka » Чт дек 21, 2006 18:18

Лусия в последней серии с коляски встала.
Вряд ли когда-то допокажут,они показали до того места что и в Армении,значит больше не купили.
Irenka

Сообщение Cholito. » Ср дек 27, 2006 21:48

Irenka,ты куда пропала?Посмотрела первые серии моделей,Нати похожа на милли,только выглядит моложе,правда?И униформа розовая.Почему кука бросила лусию,если так ее любит?Кстати я тоже не очень понимаю кто писал это описание моделей,помоему все тут наоборот.Как лусия может влюбится в лопеса,а кука в его сына и тд?
Cholito.
Медиамастер

Сообщение Irenka » Сб дек 30, 2006 11:26

Я не видела первые 20 серий,но согласна,выглядит,хорошо.
Как я поняла бросила потому что была бедной и ее бросил парень,который не был мужем еще.
А на себя не могла рассчитывать,что хватит денег прокормить.
Не знаю как Лусия может влюбиться в Лопеса,и намека об этом не было,а сына вообще не видела.
Irenka

Сообщение babycat » Ср янв 03, 2007 16:46

vot tu o4en mnogo ejo videos)
http://www.youtube.com/watch?v=LuBOY3QU3CA
babycat

Сообщение Orеiric » Вс янв 07, 2007 23:08

Спасиб за видео, Нати там совсем малютка! :D
Orеiric

Сообщение babycat » Пн янв 08, 2007 00:25

Orеiric писал(а):Спасиб за видео, Нати там совсем малютка! :D
:P neza4to..i krasotka
babycat

Сообщение Cholito. » Пт янв 12, 2007 18:46

Украина,у кого есть канал otb-опять начались модели.Со вторника по пятницу в 18 и в 8:40повтор.Самое начало.Кстати,там есть много знакомых актеров,например,даже фалучо с тмж-он там играет положительную роль и в эпизоде видела альфредо.
Cholito.
Медиамастер

Сообщение lenok1233 » Пн фев 12, 2007 20:58

Ой, ребят. а может кто-нибудь выкладывал бы серии здесь, а то в России навряд ли покажут. :((
lenok1233

Сообщение Cholito. » Вт фев 13, 2007 18:53

знаю уже продается он.у кого то на кабельном ловит этот канал
Cholito.
Медиамастер

Сообщение Cholito. » Пн фев 19, 2007 23:51

Одна из реклам моделей:
http://slil.ru/23958612
Cholito.
Медиамастер

Пред.След.

Вернуться в • Наталия Орейро / Natalia Oreiro