Видео "Модели 90-60-90"

Наталия Мариса Орейро родилась 19 мая 1977 года в Монтевидео, Уругвай. Полное имя Natalia Marisa Oreiro Iglesias Poggio Bourie.

Re: Видео

Сообщение Ola-Ola » Пн янв 04, 2010 13:37

перезаливка
67 серия http://www.megaupload.com/?d=686AQB60
Ola-Ola
Риппер

Сообщение alinka » Вт янв 05, 2010 00:59

natasha dua buar писал(а):17-ая серия идет всего 14 минут, а 20-ая 28 минут.Так и должно быть? Целых серий ни у кого нет? :oops:
Может кто нибудь перезалить 67-ую серию, пожалуйста? На народе пишет файл удален... :o Заранее спасибо!!!!! :roll:
И если есть возможность и 30-ую хотелось бы, так как файл до сих пор недоступен. :cry:

17 серия
Изображение

20 серия
http://www.megaupload.com/?d=CXSPL1KG

30 серия
http://www.megaupload.com/?d=Z1RGITX9
alinka

Сообщение Ola-Ola » Вт янв 05, 2010 01:21

подправила :)
17 серия
http://www.megaupload.com/?d=3CZV4M2R
Ola-Ola
Риппер

Сообщение alinka » Вт янв 05, 2010 01:30

спасибо ))
alinka

Сообщение Pusena » Пт янв 08, 2010 22:14

Подскажите пожалуйста - т.у. на 161 серии сериал не кончается??? А где же взять концовку. Просто на чала его качать но если он не полный тогда и не буду.
Pusena

Сообщение Ola-Ola » Сб янв 09, 2010 00:40

162 серии это первый сезон
Ola-Ola
Риппер

Сообщение Pusena » Сб янв 09, 2010 11:23

Ola-Ola писал(а):162 серии это первый сезон

Спасибо за ответ, но там есть концовка? И еще вопросик сериал интересный?
Pusena

Сообщение Ola-Ola » Сб янв 09, 2010 13:46

я не смотрела, не знаю :D
Ola-Ola
Риппер

Сообщение natasha dua buar » Вс янв 10, 2010 13:11

alinka писал(а):
natasha dua buar писал(а):17-ая серия идет всего 14 минут, а 20-ая 28 минут.Так и должно быть? Целых серий ни у кого нет? :oops:
Может кто нибудь перезалить 67-ую серию, пожалуйста? На народе пишет файл удален... :o Заранее спасибо!!!!! :roll:
И если есть возможность и 30-ую хотелось бы, так как файл до сих пор недоступен. :cry:

17 серия
Изображение

20 серия
http://www.megaupload.com/?d=CXSPL1KG

30 серия
http://www.megaupload.com/?d=Z1RGITX9

Олечка, большое спасибо! Правда я уже нашла где еще можно скачать эти серии. А остальные качаю на любимом форуме!!! :smt006 Тут теплее!!! :smt007
natasha dua buar

Сообщение natasha dua buar » Сб янв 23, 2010 11:20

У меня вопрос по 108-ой серии. Она идет 27 минут. Есть ли у кого-нибудь полная серия, даже если качество не очень... Заранее спасибо! :roll:
natasha dua buar

Сообщение Vuelvo » Вс янв 24, 2010 00:12

надо будет обязательно скачать сериал.
спасибо всем выкладывающим.
Vuelvo

Сообщение Ivan » Вт фев 02, 2010 08:57

А у меня другой вопрос . Три года назад у нас с Cholito шел разговор на телесериале, что ни у кого нет второго сезона Моделей. Но я посмотрел , и увидел, что во первых там четыре сезона вообще если верить этому источнику http://www.prdisk.ru/serial/Топ-модели_90-60-90, и во вторых второго сезона ни у кого нет?. Просто даже если он на испанском есть, то его можно перевести . я посмотрел по крайней мере первый сезон стопроцентно связан со вторым . Просто первый сезон , это как будто бы прерывают сериал на ссередине.
Ivan
Медиамастер

Сообщение Миша » Вт фев 02, 2010 09:46

Ivan писал(а):А у меня другой вопрос . Три года назад у нас с Cholito шел разговор на телесериале, что ни у кого нет второго сезона Моделей. Но я посмотрел , и увидел, что во первых там четыре сезона вообще если верить этому источнику http://www.prdisk.ru/serial/Топ-модели_90-60-90, и во вторых второго сезона ни у кого нет?. Просто даже если он на испанском есть, то его можно перевести . я посмотрел по крайней мере первый сезон стопроцентно связан со вторым . Просто первый сезон , это как будто бы прерывают сериал на ссередине.

•••••

Да знаю я про этот магазин. Хотел даже купить. Подумал ни че себе 4 сезона, я только про 2 знал. Позвонил и спросил сколько серий включает в себя эти 4 сезона. Мне ответили, что четвертый сезон заканчивается 162 серией.
Миша

Сообщение Ivan » Вт фев 02, 2010 10:22

еще пишут что он есть тут http://www.serialy.ru/catalog?file=82 два сезона. Правда проблема втом что я не могу написать им письмо.Пишут что их адрес заблокирован . Да я согласен даже на испанскую версию, поскольку ипанскую не проблема перевести . я конечно не знаю испанского , но у нас есть много знатоков испанского тут
Ivan
Медиамастер

Сообщение Миша » Вт фев 02, 2010 10:56

Помоему и там и там есть только первый сезон. В премиуи диск сериал состоит из 33 дисков, а в этом из 32. Я могу дать тебе адрес человека, у кого я заказывал 2 сезон первые 10 дисков на испанском языке, но так как наташи там нет, то заказывать дальше я не стал
Миша

Сообщение Ivan » Вт фев 02, 2010 14:36

Как нет Наташи во втором сезоне? Ведь по описканию второго сезона , она должна быть. я специально нашел описание второго сезона
Лусия возвращается в Буэнос-Айрес вместе с новым возлюбленным – Матиасом, ну и тут фиаско: Матиас начинает ухаживать за Мануэлой, одной из моделей. Не успев оправится от разрыва с Матиасом, Лусия получает письмо, где узнает, что ее приемная мать (хотя Перальта об этом еще не знает), умерла. Это нагоняет на Лусию – глубокую депрессию. Найдя в себе силы она пошла к Таво (который был уже женат на Куке) и устроилась опять в его агенстве моделей. Конкурент Таво – агент клуба моделей – Лопос Акампо, хочет сделать Лусию своей моделью и делает все чтобы ее получить. Он спровоцировал ссору между Таво и Лусией. И Лусия ушла в агентство Акампо. Наивная девушка влюбляется в Лопоса. И это чувство вроде взаимно. Однажды она находит в столе Акампо фотографии умерших моделей, находит в тот момент когда заходит Лопос. Он настоятельно требует чтобы она молчала. В противном случае он ее убьет. Естественно Лусия будет молчать… Но Лопосу Акампо свидетель не нужен и он собирается убрать Перальту… Спасает девушку Кука. Потом состоялся длинный разговор двух женщин. Из которого Лусия узнает, что Кука ее мать. С этого момента Лусия и Кука – лучшие подруги. Вскоре Кука узнает, что у Таво есть другая семья и разводится с ним. При разводе ей достается хорошенькая сумма, которая идет в ее новый бизнес – Кука создает свое модельное агенство. Лусия становится компаньоном своей матери. Все было бы хорошо если бы Кука не влюбилась в сына… Акампо. Чувства были взаимными. Лопос мешает влюбленным, пока с ним не происходит несчастный случай, где он погибает… Лусия начала готовится к свадьбе. Заканчивается сериал показом мод, в котором учавствуют модели агенства Куки. Показ проходит с большим успехом… Все счастливы…

Может ты просто не заметил Наташу там?. Я же читал, что она только во втором сезоне узнает , что Кука ее родная мать . И еще такой вопрос . Кука сама узнает , что Лусия ее дочь в первом или во втором сезоне?

а насчет адреса дай . Может кто-нибудь согласиться перевести с испанского . НА торенте же есть много переводчиков с испанского.
Ivan
Медиамастер

Сообщение Миша » Вт фев 02, 2010 14:59

Кука узнает что Лусия ее дочь в конце первого сезона в 161 серии, у постели умирающей "мамы" Лусии.
Адрес: http://vkontakte.ru/id3509619 это ее страничка в контакте. Она с подмосковья, Мытищи.
Я не мог пропустить Наташу, это я тебе точно говорю.
Миша

Сообщение Ivan » Вт фев 02, 2010 21:07

я написал девушке в контакт. а других адресов ее у тебя нет?
Ivan
Медиамастер

Сообщение Миша » Ср фев 03, 2010 00:02

нет только по контакту с ней общался
Миша

Сообщение Ivan » Ср фев 03, 2010 00:04

а давно это было?
Ivan
Медиамастер

Пред.След.