IRASITA писал(а):просто на канале РТР тогда вовсю рекламировали рекламу концертов в Кремле!у меня ,к сожалению,только на VHS есть!
Molecule писал(а):Жалко, что нет ее ни у когоА с VHS ее никак нельзя переписать на комп? Просто она мне очень очень нужна...
Jota писал(а):Molecule писал(а):Жалко, что нет ее ни у когоА с VHS ее никак нельзя переписать на комп? Просто она мне очень очень нужна...
Какая реклама? Заставка в начале?
Может тебе надо интревью которе было по ходу показа? Незнаю делал его кто-нибуть(или даже я) но можно сделать...
Как писать с VHS ищи ответ тут тока внимательно:
http://www.mundolatino.ru/forum/php/vie ... php?t=3047
Ose4ka писал(а):Jota, можешь перезалить все выступления ещё раз, потому что ссылочки все устарели...![]()
![]()
![]()
![]()
Wild Angel писал(а):Jota, извини что прошу,но не мог бы ты перезалить видео с концерта с песнями Vengo del mar, Febrero, Un ramito de violetas, Me muero de amor, Basta de ti, Rio de Plata, Que si Que si, Te veneno(финальная),как время будет,мне не к спеху!Пожалуйста!!!!![]()
Jota писал(а):
Te veneno(финальная) работает.. может это у тебя с РШ что то?
Вичка-СПб писал(а):Я уже третий день пытаюсь скачать финальную Tu veneno и не получается. После того, как я жму free появляется окно для загрузки нового файла.. может кто поможет?
Вернуться в • Наталия Орейро / Natalia Oreiro
Сейчас этот форум просматривают: Catbaby и гости: 3
|
БУДЬТЕ ВЕЖЛИВЫ |
На нашем форуме ничто не ценится так высоко как вежливость. За всякое проявление грубости вы будете получать от модераторов предупреждение. Тот кому удаться за 17 дней набрать 7 предупреждений будет автоматический отлучен от форума на 7777 минут. |