ivk писал(а): А я вот не успею это скачать... ыыыыыы.
Хотаааааа! Может ты переложишь это к себе? Пожалуйста! Заодно и Cambio Dolor для LuzMireya.

Jota писал(а):Какое Камбио Долор не вижу ни где!!!!
Jota писал(а):Если ты хочешь чтото закачивать можешь это кинуть сразу к нам вот по этой секретной ссылке
http://www.mundolatino.ru/d/forum/up/up.html
логин/пароль латинскими буквами название твоего любимого коктейля, вместо последних двух букв цифры дня твоего рожедния!
Я только не очень доверяю этому скрипту на больших файлах ни когда не проверял лучше будет если ты разобьешь файлы по 5 мегабайт каким нибудь архивом(например), да и после нажатия КАЧАТЬ она не будет показывать как протекает процесс а просто начнёт в тихую качать так что не пугайся!
ivk писал(а):Зы. Хота, а какой у меня любимый коктейль? Забыла...
Jota писал(а):
Ха неужели ты забыла! Тебя же от него было просто не оторвать!
3 кубика льда
3/10 водки
1/10 персикового сока
2/10 клюквенного сока
2/10 апельсинового сока
2/10 ананасового сока
1 коктейльная вишня для украшения
так будешь кидать то чегонибудь? Этот зараза докачал до 61% и бросил... ыыыыы![]()
![]()
ivk писал(а): А, да, да... припоминаю такой! Только вот название вылетело из головы. Не напомнишь? И цифры дня моего рождения заодно!
А ты будешь что-нибудь закидывать?
Jota писал(а):
Ямайским ромом пахнут сумерки
Синие, длинные,
А город каменный по-прежнему
Пьёт и ждёт новостей.
Закат опять окрасил улицу
Красками дивными.
Но грозовые тучи кружатся
Над вулканом страстей.
Jota писал(а):Проверь почту, нет я вроде бы ни чего не собирался...
SSV писал(а):Если что, я все скачал.![]()
Rio De La Plata (подтанцовка и костюмчик) и Ramito De Violetas(акустические вставки) - лучшие имхо.
SSV писал(а):ivk![]()
Налей в свой коктейль клофелина и заливай ему на сервер что захочешь - он вырубится уже, не запомнив марку монитора
Вернуться в • Наталия Орейро / Natalia Oreiro
Сейчас этот форум просматривают: Catbaby, Elena 99 и гости: 3
|
ВСТУПАЙТЕ В ГРУППЫ |
На нашем форуме существуют разные группы по интересам. Для вступления в открытую группу надо в Личный кабинет / Группы выбрать группы и нажать внизу отправить. В закрытые группы можно вступить оставив заявку например здесь |