<
<
<
я верила я знала!!!!!!!!!!!))))
<
<
<
Santanuca писал(а):Vanessa писал(а):Вау неужели победил????????У меня просто нет возможности посмотреть телик,а так хочется...Билан и компания_финал
http://nukeuploads.com/download/1211666 ... 2.avi.html
Это его выступление?
Да,его!Мы победили с большим отрывом от Греции!!!!!!!!!

евдокия писал(а):Кстати кто смотрел потом обсуждение Евровиденья по телеканалу "Россия" видели какого-то музыкального критика, который на фоне общего ликования опустил Билана, сказав, что тот артист так себе. Все сразу на него зашикали, а потом сделали вид, что ничего не произошло, но осадок-то остался.
евдокия писал(а):остальные более нейтральные страны восновном давали где-то "6" баллов

L@vdi писал(а): А вообще мне понрявился дедушка из Боснии и Герцеговины (если не путаю) и его речитатив)))
Encanta писал(а):Вообще после всех российских побед на мировой "арене",я считаю,что 2008 можно считать годом России.Кубок УЕФА,чемпионат мира по хоккею,Евровидение....хм,интересно,что дальше?
Jota писал(а):Чемпионат Европы по Футболууу![]()
![]()
ну тут вообще никакого патриотизма и бабок не хватит, даже если сборная выйдет в балетных пачках на коньках и у каждого будет скрипка страдивари всё равно не прокатит
![]()
![]()
Encanta писал(а):Вообще после всех российских побед на мировой "арене",я считаю,что 2008 можно считать годом России.Кубок УЕФА,чемпионат мира по хоккею,Евровидение....хм,интересно,что дальше?
L@vdi писал(а):Взять 2-4 места - так на мой взгляд, это ж клоны![]()
L@vdi писал(а): Вот наши и каток с Плющенко приволокли. Может, и правильная ставка, но мне смешно было))))
Вернуться в Прочее ТВ и Фильмы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
|
10 ЛЕТ MUNDOLATINO.RU |
9 августа 2010 года нашему сайту исполнится 10 лет. Спасибо всем кто был с нами всё это время. Отдельное спасибо тем кто поддержал сайт в черный октябрь 2007 года. Как выглядел сайт в самом начале можно посмотреть здесь |