Безысходность Андреа дель Боки в последнем прощании со своим отцом

Актриса простилась с режиссером Николасом дель Бокой, который скончался в возрасте 90 лет.
Печальная весть о смерти Николаса дель Боки, в возрасте 90 лет потрясла всю его семью. Андреа дель Бока переживает тяжелый момент и пребывает в безутешном состоянии. В сопровождении своей дочери Анны Кьяры Бьясотти, актриса была одной из первых, прибывших в Дом Velatoria O’Higgins, в Бельграно, чтобы проститься со своим отцом.
Сегодня утром перевезли останки знаменитого кинорежиссера в Сад Мира. Туда прибыли несколько его коллег по цеху и близкие ему люди, чтобы сказать ему последнее Прощай.
Сценаристу Энрике Торресу, мужу Анабеллы дель Бока, было поручено сообщить печальную новость на своей официальной странице в Facebook: «Три дня назад родилась Майя (его внучка), улыбаясь и дебютируя в пеленках. Святая pisciana, добро пожаловать. Сегодня ушел Нико со своим 90-летним дебютом. Он был на гастролях, но продолжал появляться», — заявил он.
Несколько дней назад она участвовала в судебном скандале, и во время дачи показаний в суде в Comodoro Py Андреа подтвердила: «Единственное, что меня сейчас беспокоит, это мой папа, потому что он умирает».

Николас дель Бока начинал работать еще на старом Канале 7, через три дня после того, как официально началось его вещание в Аргентине 17 октября 1951 года. На протяжении своей карьеры он работал как режиссер и продюсер, как на телевидении так и в кино. Он был женат на Ане Марии Кастро и у него было трое детей: Адриан, Анабелла и Андреа. Но мир шоу-бизнеса вспоминает его, как вечного безусловного компаньона и коллегу Андреа дель Бока.

Источник: caras.perfil.com/