Малума объявил, что будет исполнять официальный гимн Чемпионата Мира по футболу 2018

Колумбийский певец будет послом от Латинской Америки, и исполнит гимн Чемпионата Мира по футболу 2018/

A post shared by MALUMA (@maluma) on


Его успех в последние годы определил то, что сегодня, мы говорим: «Малума будет исполнять песню Чемпионата мира России». Это стало ясно через социальные сети колумбийского артиста, и в нескольких интервью он говорил, что сотрудничает с одним известным брендом напитков, чтобы выпустить в ближайшие недели “Мировой гимн”.
«Когда мне позвонили у меня чуть инфаркт не случился и в следующие четыре секунды я начал кричать, как сумасшедший»,- сказал Efe 24-летний исполнитель регетона, объяснив, что быть исполнителем песни Кубка Мира это одна из его самых заветных мечт детства, и кроме того, у него прекрасные отношения с Derulo (Джейсон Деруло – американский музыкант – примеч.MundoLatino), который будет исполнять английскую версию.

Колумбийский певец заявил, что для него было проблемой адаптировать исходный текст музыкальной темы на английском языке, ведь он должен был сохранить испанский дух и “привнести стиль Малумы из Латинской Америки”. «Colors» — так будет называться гимн для России-2018, он сочетает в себе dance pop Derulo с сообщением, включающим в себя расовое культурное многообразие и призывает любителей футбола учить цвета флагов. “Сообщение-это сострадание, то, что нам всем нужно сегодня”, — подчеркнул Малума, чье настоящее имя Хуан Луис Лондоньо Ариас.
Таким образом, “Pretty boy” пополнит списки латиноамериканских артистов, которые в свое время также исполнили гимн чемпионата мира по футболу: Рикки Мартина с «La Copa de la Vida»  в 1998 году, и Шакиры с «Waka Waka» в 2010 году.
Имя Малумы в качестве исполнителя гимна России в 2018 году в последние недели не сходит с таблоидов, но там был и другой латиноамериканский артист — J Balvin, но с интервью, которое дал для Телемундо колумбиец, исчезли всевозможные сомнения и подтвердилось его сотрудничество на Чемпионате мира.
«Я все еще чувствую себя так, как если бы попросил мою маму ущипнуть меня”, — сказал музыкант, который добавил, что видео на песню было снято в Майами с Derulo, и выйдет в ближайшие несколько недель (вышло 14.03.18 – примеч.Mundo Latino), и он выразил свою заинтересованность присутствовать на ЧМ. На вопрос о том, какую команду он хочет видеть в числе победителей после Колумбии, Малума сказал: “Первая Колумбия, вторая Колумбия и, если они этого добьются, у меня на самом деле случится инфаркт».
Кроме исполнения официального гимна России 2018, Малума продолжит свое мировое турне, благодаря которому он окажется в Испании в конце этого года, а сейчас также можно насладиться его свежим хитом «El prestamo».

Источник: caras.perfil.com