Женщины Факундо Араны, Мария Сусини и ее дочь Индия, впервые позируют вместе


В Мар дель Плата, где актер играет в спектакле «Мосты округа Мэдисон», модель и ее наследница на женских посиделках с журналом ¡Hola!. Они прекрасно смотрятся на фотографиях, заметно их полное взаимопонимание. «Материнство дает мне возможность реализовать себя и делает меня очень счастливой» — говорит Мария.

14 февраля 2018 года

Этот день начался не как другие. Несмотря на хорошую погоду, впервые с начала сезона в Мар дель Плата Мария с мужем Факундо Араной решили провести весь день в доме, который они сняли в закрытом районе Роменко, в пяти километрах от маяка Моготес. Впервые с той поры, когда они приехали сюда в декабре.

Факундо играет в «Мостах округа Мэдисон» с Арасели Гонсалес, они ведут спокойную жизнь, но не отдыхают: встают рано, завтракают, отводят детей, Индию и близнецов Яко и Моро, на занятия по серфингу, обедают в кругу семьи, а после обеда идут на пляж, катаются на велосипеде или скейте, играют в теннис, переодеваются, мастерят бусы из ракушек. «Сегодня было исключение, мы не ходили на пляж. Моро неважно себя чувствует, Факу вчера ходил на день рождения, а сегодня у него два спектакля. А нам с Инди (Индия, старшая из детей) надо было фотографироваться. Первая фотосессия вместе!» – объясняет Мария.

— Девять лет назад родилась Индия, и ты впервые стала матерью
— Это переполнило мою душу, принесло мне радость. Очень важно иметь детей, это превыше всего остального. Если ты спросишь меня реализуюсь ли я в материнстве, я отвечу: конечно! Я мечтала создать семью.

— Ты стала матерью и начала меньше работать и появляться на людях
— Да, но это произошло непроизвольно, я не планировала. К счастью, я могла это сделать, ведь я хотела быть дома. Я продолжила участвовать в дефиле, различных кампаниях, вела мероприятия, но намного меньше. Когда появились близнецы, было заметнее, что я притормозила с работой, но я никогда ее не бросала совсем.

— Какой Факундо в обычной жизни?
— К счастью, мы мыслим одинаково и воспитанием детей занимаемся вместе. Он помогает и всегда рядом. Сейчас дети стали старше, и, когда они не слушаются меня, Факу проявляет твердость. Такая интересная смена ролей развлекает нас.

— Тебе хотелось бы еще детей?
— Теперь мы берем животных. Это не подойдет? (смеется). Пока я не хочу больше детей.

Мир Индии

Во время фотосессии Индия захотела позировать со Стаксом, хорьком ее брата Яко, он уже член семьи. Факундо весь день очень внимательно ухаживал за своими девочками: купил клубнику для торта, который его жена испекла по этому случаю, и занялся обедом для команды Hola.

— Как думаешь, она хочет быть актрисой или моделью?
— Она еще ребенок, но ей нравится все это. Она обожает животных, свежий воздух, деревню. Но она начала играть, танцует, обожает фотографироваться. В нашей семье любят искусство, но мы дадим ей идти собственным путем.

— Ты говоришь, что Индия очень любит животных. У вас есть домашние питомцы?
— Да. Я выросла в деревне, в Энтре Риос, и для меня главное – это связь с природой. Я думаю, если дети научатся уважать животных и общаться с ними, то будут также поступать и с людьми. Дома мои дети кормят и чистят своих питомцев. У них есть такая приятная обязанность, и они ее принимают. У нас есть кот, собака и хорек по имени Стакс, он приехал с нами на каникулы. Его попросил Яко, но в конце концов он стал общим. В свое время Индия и Яко взяли африканского карликового ежа, но потом мы вернули его прежнему хозяину, потому что мы не могли ухаживать за ним. Нам не нравится держать животных в клетках, они у нас живут на свободе.

— Какие отношения у ребят между собой?
— Они любят друг друга, но им надо обозначать правила. Индия – женщина, и так как она старшая, то хочет всем командовать. Мы не терпим ссор и поэтому много разговариваем на эту тему. Быть братьями намного больше, чем просто жить вместе, и они очень хорошо это делают.

Мария – очень веселая мама. Она старается, чтобы дети веселились, занимаясь спортом или чем-то другим. По ее словам они занимаются с планшетом только по выходным и недолго.

Большая любовь

— Что продолжает тебя увлекать в Факундо?
— Он самый восхитительный, ласковый и добрый человек из всех, кого я знаю. Факу приветливый и ведет себя, как джентльмен, как с женщинами, так и с мужчинами. Только здесь он делает разницу, и я могу заверить тебя, что он никакой не мачист. Он защищает и уважает любого, кто страдает или нуждается в помощи.

— Вы поженились в 2012 году, прожив пять лет вместе и имея троих детей. Что побудило вас это сделать?
— Это было, когда с Факундо случилось несчастье на Эвересте (в феврале 2012 года актер попытался совершить восхождение, но через десять дней путешествия отек легких и мозга оборвал его мечту). Мы не ощущали настоятельной необходимости пожениться, но когда я приехала за ним, он попросил отвезти нас на вертолете в горы. И в присутствии тибетского монаха в древнем храме, где воздух чист и природа во всем своем великолепии, он сделал мне предложение.

Он романтик
— Ну, это зависит о того, что называть романтичностью. Если речь о желании постоянно радовать другого, то мы с ним очень похожи. Я знаю, что некоторые пары ладят, потому что они прямые противоположности, а у нас все наоборот. Когда мы смотрим друг на друга, то, клянусь тебе, планеты сталкиваются.

Источник: https://www.lanacion.com.ar/2109118-maria-susini-y-su-hija-india-las-mujeres-de-facundo-arana-posan-juntas-por-primera-vez