Наталия Орейро первое видео (фото?) после родов!

18+

Наталия Орейро появилась в рекламе, говорят это первое её видео после родов, и с этим никто не спорит, а вот фото в журнале Paparazzi, хоть и подаются как новые были сняты в 2009 году для журнала Gente! «Столько всего изменилось, мой дом, мои луки, моя карьер, я попробовала всё. Я влюбилась, у меня был воттакенный живот, и теперь у меня сын. Я тот человек который растет с переменами. Это я знаю точно(claro). Но кое что остается на всегда, потому что это выбор сердца. Я опять тебя выбираю», — говорит Наталия в видео.

Журналисты журнала Paparazzi увидели фотки Наталии Орейро 2009-го года на балконе, этой информации им хватило на обширную статью с множеством интервью с экспертами по балконам, белым кружевам, и вязанным красным штукам.

После нагруженного 2011 года, Орейро и её муж, Ricardo Mollo, уединились на даче в Уругвае. Там всё своё время они посвятили чтению, игре на гитаре, и огородо творчеству(это уже перевод новости). Последним больше всего занимался лидер группы «Divididos» (Рикардо тобиш) — пахал землю культиватором, обрезал деревья, поливал кустики.

Всё это, как и круглосуточные съемки, репетиции и многочасовые интервью, фотосессии они почему-то забросили после родов, из чего эксперты делают вывод, что у Наталии пост родовая депрессия которая вызвала недосыпание, зависимость от детско питания, и маниакальную озабоченность мультиками.

Источник: paparazzirevista.com.ar